Торт «Гнездо глухаря»

Aglasha

Aglasha

42 года
Город русской славы
Поделюсь своими проблемами при приготовлении такого торта. может, кто поможет решить... Внешний вид получился точно как у L@ris@, при том, что я брала домашнюю сметану, которая загустела перед приготовлением просто в пластилин. Шарики вышли жёсткими, пропитываться не спешат (прошло пару часов с момента окончания торта).

ukechik! Подскажите, плс, какую именно сметану Вы покупали для крема/глазури? Наверное, мне стоило сделать как Чаница...

Я сделала глупость и стала обмакивать "яйца" в жидкую глазурь, а надо было дать ей с часик-полтора на загустевание... Но загустевшая чёрная глазурь очень вкусная, возьму себе её на заметку.

 
01 Дек 2010 18:01

Страница 2 из 2