Шоколадная мастика - «проще простого»

chitavlasa

Tetyanka

42 года
Украина
Спасибо за рецептик! good2 Хотела сделать мастику разными цветами, но не нашла в магазинах пищевых красителей, решила сделать шоколадную! Всё действительно очень просто, но, наверное, надо было сначала добавить глицерин, а потом глюкозу, потому что когда я добавила глюкозу шоколад резко начал загустевать! Мастика получилась немного рассыпчатой и я не знала что надо добавить чтобы она стала более пластичной, но розочки всё равно получились! Не знаю как вставить фотку... Embarassed Ещё раз огромедное спасибки, Олечка, за то, что выручила с мастикой!!! Romashki
PS: по поводу глицерина, мне сказали в аптеке, что внутреннего не бывает, взяла какой был.

 
01 Дек 2010 19:10

Страница 3 из 3