Вернуться на форум
Альпийский багет от Daniel Leader
ЕкатеринаД
Екатерина
44 года
Днепропетровск
Маркизко
Сашенька, хлебушек получился великолепный!!
может, где-то и расплылся, но на мой взгляд - багетики такие высокие и пористые, супер!
тесто - да, тяжелое... вначале я вымешивала обычным миксером ручным.. а потом руками
и много раз стретч энд фолд
муки дополнительно 1-2 ст.л. добавляю, вроде бы нормально
но у нас же разная мука.. может, тебе воды немного стоит убрать
Саш, хлебушек выглядит потрясающе
спасибо тебе огромное, что пользуешься моими рецептами и радуешь такими красивейшими фото - очень-очень приятно!
02 Дек 2010 1:15
Страница
2
из
2
Форумы SAY7
»
Кулинарные рецепты
»
Выпечка несладкая
»
Хлеб, батоны, багеты, чиабатта