ЕкатеринаД
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/33/16986390905802638b22762.jpg)
Екатерина
44 года
Днепропетровск
zyka
Людочка, спасибо тебе большое за ответ
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
и что в гости снова зашла - всегда приятно тебя видеть!
такие аппетитные кексики у тебя получаются!
tunisiangirl
tunisiangirl писал(а): |
И снова расцеловываю тебя, сильно-сильно
получилось потрясающе просто, очень вкусно, как там)
а у меня еще и цвета девчачьего вышло, розовенькая из-за кокосовой стружки, но вкус это не испортило! спасибооо |
Мария, а я который раз радуюсь, что угадала с выбором рецепта!
это просто замечательно, что тебе понравилась басбуса!!
представляю, какая она красивенькая - розовая
спасибо тебе большое за доверие к рецепту!
Silva
Silva писал(а): |
К рецепту манника у меня шло пояснение - может кому пригодится - если выдержать тесто 1 час, то он нежнее. Утащила в закладки! |
Надюш, обязательно попробую в следующий раз выдержать тесто
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
спасибо за подсказку!
буду очень рада, если тебе басбуса понравится!
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)