Басбуса - арабская сладость
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Авг 2010 11:50
|
ЕкатеринаД
43 года Днепропетровск |
|||
Нина СПб
внутренние размеры где-то 18 на 28 - приблизительно |
||||
13 Сен 2010 12:34
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||
14 Сен 2010 12:46
|
ЕкатеринаД
43 года Днепропетровск |
|||
zyka
Людочка, очень приятно тебя видеть спасибо тебе большое за отзыв и фото скажи, а ты когда печешь басбусу порционно - она нормально из формочек отделяется? |
||||
24 Сен 2010 19:04
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
Катюш,очень заинтресовал рецепт...
обязательно попробую..!! |
||||
03 Окт 2010 23:34
|
ЕкатеринаД
43 года Днепропетровск |
|||
Gannet
Жанночка, спасибо большое, что зашла в гости буду рада, если басбуса понравится |
||||
05 Окт 2010 15:22
|
Itta
56 лет Павлоград |
|||
Катюша,рецепт очень понравился.В закладки
|
||||
05 Окт 2010 21:04
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
Катюш, я делала басбуку..
очень..и очень вкусно.. обалденно кокосовый вкус... жаль..нет фото.. не было фотика дома.. спасибо за рецептик.. |
||||
07 Окт 2010 14:33
|
ЕкатеринаД
43 года Днепропетровск |
|||
Itta
Виточка спасибо большое за внимание Gannet Жанночка, как же я рада, что басбуса понравилась!! спасибо большое, что поделилась впечатлениями |
||||
05 Ноя 2010 18:29
|
sara
|
|||
ЕкатеринаД chto bi manka nabuhla ne nado zhdatj? srazu zhe pechj? |
||||
08 Ноя 2010 0:30
|
ЕкатеринаД
43 года Днепропетровск |
|||
sara
по рецепту ждать не нужно я обычно перемешиваю, потом форму смазываю, сироп начинаю готовить - поэтому до выпечки минут 5 еще стоит |
||||
21 Ноя 2010 15:16
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||
Зашла в очереной раз сказать спасибо за замечательный рецепт , а тут вопрос. Катя она легко выпригивает из силиконой формы и я каждую кунаю в сироп и переворачиваю на блюдо и потом оставшиеся капли сиропа разливаю сверху - ням-ням. |
||||
21 Ноя 2010 20:26
|
tunisiangirl
35 лет |
|||
А вот и снова я в твоих темках, сегодня попробую сделать это чудо, в Тунисе она превосходная.... единственное в магазине нашла только розовую кокосовую стружку, более ничего не было((( не думаю, что вкус сильно изменится
И снова расцеловываю тебя, сильно-сильно получилось потрясающе просто, очень вкусно, как там) а у меня еще и цвета девчачьего вышло, розовенькая из-за кокосовой стружки, но вкус это не испортило! спасибооо |
||||
22 Ноя 2010 9:55
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||
24 Ноя 2010 14:06
|
Silva
Надежда 42 года г.Ростов-на-Дону |
|||
Шикарно!!! Очень похоже на манник - только с кокосом и пропиткой.
К рецепту манника у меня шло пояснение - может кому пригодится - если выдержать тесто 1 час, то он нежнее. Утащила в закладки! Спасибо! |
||||
02 Дек 2010 1:57
|
ЕкатеринаД
43 года Днепропетровск |
|||
zyka
Людочка, спасибо тебе большое за ответ и что в гости снова зашла - всегда приятно тебя видеть! такие аппетитные кексики у тебя получаются! tunisiangirl
Мария, а я который раз радуюсь, что угадала с выбором рецепта! это просто замечательно, что тебе понравилась басбуса!! представляю, какая она красивенькая - розовая спасибо тебе большое за доверие к рецепту! Silva
Надюш, обязательно попробую в следующий раз выдержать тесто спасибо за подсказку! буду очень рада, если тебе басбуса понравится! |
||||
12 Янв 2011 6:38
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
Екатерина, мне очень понравился рецептик , но появился вопрос, кокосовая стружка у тебя сухая и измельченная в порошок или влажная? А если просто сухая, ее удобно жевать? а то я делала кокосовые печенья и стружка жестковата
|
||||
12 Янв 2011 12:29
|
Руслашенька
75 лет Deutschland , Bremen . |
|||
Спасибо за рецепт Забрала в закладки
|
||||
12 Янв 2011 19:27
|
ЕкатеринаД
43 года Днепропетровск |
|||
Маркиза
Наташ, спасибо у меня обычная стружка, которая продается в кондитерском отделе я просто другой и не знаю - какая она еще может быть. Но не могу сказать, что она жесткая, т.к. я такой стружкой торт рафаэлло украшала - было очень вкусно Руслашенька София, буду очень рада, если рецепт пригодится! |
||||
02 Фев 2011 15:10
|
natalj
44 года Курган |
|||
какая шикарная пористая выпечка
|
||||
07 Фев 2011 11:56
|
ЕкатеринаД
43 года Днепропетровск |
|||
nat@lk@
Наташа, спасибо! |
||||
15 Фев 2011 21:55
|
pretti-women
|
|||
19 Фев 2011 22:09
|
izuminka3
54 года красноярск |
|||
получилась вкусняшка! спасибо за рецепт! семья пыталась слопать горячими! пришлось отганять как мух,боюсь до утра не достоит! в следующий раз попробую тесту дать постоять , как маннику. девочки сироп можно варить и минут 5, постоянно помешивая(будет жидким).катя, прости что влезла
|
||||
20 Фев 2011 22:48
|
Strawberry
Московская область |
|||
23 Фев 2011 0:44
|
ЕкатеринаД
43 года Днепропетровск |
|||
pretti-women
Свет, выглядит шикарно!
ну она все же восточная, сладкая - на вкус, дело такое izuminka3 Мэри, я очень рада, что басбуса понравилась!
да все ок Strawberry Оксана, чудесная басбуса получилась! спасибо тебе большое за выбор и красивое фото |
||||
14 Мар 2011 9:19
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||
ЕкатеринаД
Катюш, привет! Делала в субботу басбусу! Пришла сказать огромное спасибо за то, что ты поделилась с нами таким обалденным рецептом! Мало того, что готовиться очень легко и быстро так еще и обалденно вкусно! Мои в восторге, даже мой папа, который вообще мало что любит из выпечки сказал, что очень вкусно! Так что, спасибочки тебе, дорогая! Фото сделать не успела , все смели за секунды |