Басбуса - арабская сладость

Сообщение Автор
 
03 Авг 2010 11:50

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Нина СПб

внутренние размеры где-то 18 на 28 - приблизительно friends
 
13 Сен 2010 12:34

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Пришла с большим опозданием сказать большое спасибо! Romashki
Очень вкусно nyam2 . Я позволила себе изменить форму, мне так показалось удобнее. Фото не очень удачное, но других нет, пеку частенько - быстро, выгодно, вкусно, особенно лимонная глазурь так замечательно пропитывает с лёгкой кислинкой.
 
14 Сен 2010 12:46

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
zyka

Людочка, очень приятно тебя видеть friends Yahoo!
спасибо тебе большое за отзыв и фото girl_in_love Rose Rose Rose

скажи, а ты когда печешь басбусу порционно - она нормально из формочек отделяется?
 
24 Сен 2010 19:04

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год


GannetМои рецепты
Катюш,очень заинтресовал рецепт... good2 good2
обязательно попробую..!! sharik sharik sharik
 
03 Окт 2010 23:34

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Gannet

Жанночка,

спасибо большое, что зашла в гости friends
буду рада, если басбуса понравится girl_in_love friends
 
05 Окт 2010 15:22

Распечатать сообщение
Itta

Вита

56 лет
Павлоград

IttaМои рецепты
Катюша,рецепт очень понравился.В закладки Rose girl_haha girl_claping Romashki girl_in_love
 
05 Окт 2010 21:04

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год


GannetМои рецепты
Катюш, я делала басбуку.. sharik sharik sharik
очень..и очень вкусно.. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
обалденно кокосовый вкус... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
жаль..нет фото.. Embarassed Embarassed Embarassed
не было фотика дома.. sharik sharik sharik sharik
спасибо за рецептик.. Rose Rose Rose Rose
 
07 Окт 2010 14:33

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Itta

Виточка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
спасибо большое за внимание friends Rose Rose Rose

Gannet
Жанночка,

как же я рада, что басбуса понравилась!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
спасибо большое, что поделилась впечатлениями friends Rose Rose Rose
 
05 Ноя 2010 18:29

Распечатать сообщение
sara





saraМои рецепты
ЕкатеринаД писал(а):
Смазываем форму маслом и выливаем в нее тесто.

ЕкатеринаД
chto bi manka nabuhla ne nado zhdatj? srazu zhe pechj?
 
08 Ноя 2010 0:30

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
sara

sara писал(а):
chto bi manka nabuhla ne nado zhdatj? srazu zhe pechj?


по рецепту ждать не нужно Smile
я обычно перемешиваю, потом форму смазываю, сироп начинаю готовить - поэтому до выпечки минут 5 еще стоит Smile
 
21 Ноя 2010 15:16

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
ЕкатеринаД писал(а):

когда печешь басбусу порционно - она нормально из формочек отделяется?

Зашла в очереной раз сказать спасибо за замечательный рецепт good2 , а тут вопрос. Congratulate
Катя она легко выпригивает из силиконой формы и я каждую кунаю в сироп и переворачиваю на блюдо и потом оставшиеся капли сиропа разливаю сверху - ням-ням. nyam2
 
21 Ноя 2010 20:26

Распечатать сообщение
tunisiangirl

Мария

35 лет


tunisiangirlМои рецепты
А вот и снова я в твоих темках, сегодня попробую сделать это чудо, в Тунисе она превосходная.... единственное в магазине нашла только розовую кокосовую стружку, более ничего не было((( не думаю, что вкус сильно изменится

И снова расцеловываю тебя, сильно-сильно
получилось потрясающе просто, очень вкусно, как там)
а у меня еще и цвета девчачьего вышло, розовенькая из-за кокосовой стружки, но вкус это не испортило! спасибооо Romashki
 
22 Ноя 2010 9:55

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Теперь картинка -
 
24 Ноя 2010 14:06

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

42 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Шикарно!!! good2 nyam2 nyam2 nyam2 Очень похоже на манник - только с кокосом и пропиткой.
К рецепту манника у меня шло пояснение - может кому пригодится - если выдержать тесто 1 час, то он нежнее. Утащила в закладки! girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki
 
02 Дек 2010 1:57

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
zyka

Людочка, спасибо тебе большое за ответ friends и что в гости снова зашла - всегда приятно тебя видеть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
такие аппетитные кексики у тебя получаются! girl_in_love nyam2

tunisiangirl
tunisiangirl писал(а):
И снова расцеловываю тебя, сильно-сильно
получилось потрясающе просто, очень вкусно, как там)
а у меня еще и цвета девчачьего вышло, розовенькая из-за кокосовой стружки, но вкус это не испортило! спасибооо


Мария, а я который раз радуюсь, что угадала с выбором рецепта! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
это просто замечательно, что тебе понравилась басбуса!! Yahoo!
представляю, какая она красивенькая - розовая girl_in_love girl_in_love girl_in_love

спасибо тебе большое за доверие к рецепту! air_kiss air_kiss air_kiss give_heart Rose Rose Rose Rose Rose

Silva

Silva писал(а):
К рецепту манника у меня шло пояснение - может кому пригодится - если выдержать тесто 1 час, то он нежнее. Утащила в закладки!


Надюш, обязательно попробую в следующий раз выдержать тесто good2 спасибо за подсказку! friends

буду очень рада, если тебе басбуса понравится! friends Rose Rose Rose Rose Rose
 
12 Янв 2011 6:38

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya


USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Екатерина, мне очень понравился рецептик good2 , но появился вопрос, кокосовая стружка у тебя сухая и измельченная в порошок или влажная? Embarassed А если просто сухая, ее удобно жевать? а то я делала кокосовые печенья и стружка жестковата wacko1 Rose
 
12 Янв 2011 12:29

Распечатать сообщение
Руслашенька

Софюшка

75 лет
Deutschland , Bremen .

РуслашенькаМои рецепты
Спасибо за рецепт Drinks or Beer Забрала в закладки nyam2
 
12 Янв 2011 19:27

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Маркиза

Наташ, спасибо friends Romashki
у меня обычная стружка, которая продается в кондитерском отделе friends
я просто другой и не знаю - какая она еще может быть. Но не могу сказать, что она жесткая, т.к. я такой стружкой торт рафаэлло украшала - было очень вкусно nyam2 girl_in_love

Руслашенька

София, буду очень рада, если рецепт пригодится! friends Rose Rose Rose
 
02 Фев 2011 15:10

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

44 года
Курган

nataljМои рецепты
какая шикарная пористая выпечка good2 good2 good2
 
07 Фев 2011 11:56

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
nat@lk@

Наташа, спасибо! girl_in_love air_kiss Rose Rose Rose Rose Rose
 
15 Фев 2011 21:55

Распечатать сообщение
pretti-women

Светлана




pretti-womenМои рецепты
вот что получилось у меня
Фото

мне понравилась, а муж не "заценил" unknown
 
19 Фев 2011 22:09

Распечатать сообщение
izuminka3

мэри

54 года
красноярск

izuminka3Мои рецепты
получилась вкусняшка! спасибо за рецепт! Rose Rose Romashki Romashki sharik sharik sharik семья пыталась слопать горячими! пришлось отганять как мух,боюсь до утра не достоит! girl_haha girl_haha в следующий раз попробую тесту дать постоять , как маннику. девочки сироп можно варить и минут 5, постоянно помешивая(будет жидким).катя, прости что влезла Embarassed Embarassed
 
20 Фев 2011 22:48

Распечатать сообщение
Strawberry



Московская область

StrawberryМои рецепты
Екатерина, спасибо за рецепт! Rose
Такая вкуснятина! Настоящая сладость! nyam2
Фото
 
23 Фев 2011 0:44

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
pretti-women

Свет, выглядит шикарно! good2 good2 good2

pretti-women писал(а):
мне понравилась, а муж не "заценил


ну она все же восточная, сладкая - на вкус, дело такое friends

izuminka3

Мэри, я очень рада, что басбуса понравилась! girl_claping girl_claping girl_claping

izuminka3 писал(а):
в следующий раз попробую тесту дать постоять , как маннику. девочки сироп можно варить и минут 5, постоянно помешивая(будет жидким).катя, прости что влезла


да все ок friends good

Strawberry

Оксана, чудесная басбуса получилась! good2 good2 good2 girl_in_love

спасибо тебе большое за выбор и красивое фото Rose Rose Rose Rose Rose
 
14 Мар 2011 9:19

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
ЕкатеринаД
Катюш, привет! Делала в субботу басбусу! dance2 Пришла сказать огромное спасибо за то, что ты поделилась с нами таким обалденным рецептом! Мало того, что готовиться очень легко и быстро так еще и обалденно вкусно! Мои в восторге, даже мой папа, который вообще мало что любит из выпечки сказал, что очень вкусно! Так что, спасибочки тебе, дорогая! Romashki
Фото сделать не успела unknown , все смели за секунды girl_haha
Страница 2 из 5

Наверх