Басбуса - арабская сладость
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
03 Авг 2010 11:50
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||
|
Нина СПб
внутренние размеры где-то 18 на 28 - приблизительно |
||||
|
13 Сен 2010 12:34
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
|||
|
14 Сен 2010 12:46
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||
|
zyka
Людочка, очень приятно тебя видеть
спасибо тебе большое за отзыв и фото
скажи, а ты когда печешь басбусу порционно - она нормально из формочек отделяется? |
||||
|
24 Сен 2010 19:04
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||
|
Катюш,очень заинтресовал рецепт...
обязательно попробую..!! |
||||
|
03 Окт 2010 23:34
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||
|
Gannet
Жанночка, спасибо большое, что зашла в гости
буду рада, если басбуса понравится |
||||
|
05 Окт 2010 15:22
|
Itta
57 лет Павлоград |
|||
|
Катюша,рецепт очень понравился.В закладки
|
||||
|
05 Окт 2010 21:04
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||
|
Катюш, я делала басбуку..
очень..и очень вкусно..
обалденно кокосовый вкус...
жаль..нет фото..
не было фотика дома.. спасибо за рецептик.. |
||||
|
07 Окт 2010 14:33
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||
|
Itta
Виточка
спасибо большое за внимание
Gannet Жанночка, как же я рада, что басбуса понравилась!!
спасибо большое, что поделилась впечатлениями |
||||
|
05 Ноя 2010 18:29
|
sara
|
|||
ЕкатеринаД chto bi manka nabuhla ne nado zhdatj? srazu zhe pechj? |
||||
|
08 Ноя 2010 0:30
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||
|
sara
по рецепту ждать не нужно
я обычно перемешиваю, потом форму смазываю, сироп начинаю готовить - поэтому до выпечки минут 5 еще стоит |
||||
|
21 Ноя 2010 15:16
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
|||
Зашла в очереной раз сказать спасибо за замечательный рецепт , а тут вопрос.
Катя она легко выпригивает из силиконой формы и я каждую кунаю в сироп и переворачиваю на блюдо и потом оставшиеся капли сиропа разливаю сверху - ням-ням. |
||||
|
21 Ноя 2010 20:26
|
tunisiangirl
36 лет |
|||
|
А вот и снова я в твоих темках, сегодня попробую сделать это чудо, в Тунисе она превосходная.... единственное в магазине нашла только розовую кокосовую стружку, более ничего не было((( не думаю, что вкус сильно изменится
И снова расцеловываю тебя, сильно-сильно получилось потрясающе просто, очень вкусно, как там) а у меня еще и цвета девчачьего вышло, розовенькая из-за кокосовой стружки, но вкус это не испортило! спасибооо |
||||
|
22 Ноя 2010 9:55
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
|||
|
24 Ноя 2010 14:06
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
|||
|
Шикарно!!!
Очень похоже на манник - только с кокосом и пропиткой.
К рецепту манника у меня шло пояснение - может кому пригодится - если выдержать тесто 1 час, то он нежнее. Утащила в закладки! Спасибо! |
||||
|
02 Дек 2010 1:57
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||
|
zyka
Людочка, спасибо тебе большое за ответ и что в гости снова зашла - всегда приятно тебя видеть!
такие аппетитные кексики у тебя получаются!
tunisiangirl
Мария, а я который раз радуюсь, что угадала с выбором рецепта!
это просто замечательно, что тебе понравилась басбуса!!
представляю, какая она красивенькая - розовая
спасибо тебе большое за доверие к рецепту!
Silva
Надюш, обязательно попробую в следующий раз выдержать тесто спасибо за подсказку!
буду очень рада, если тебе басбуса понравится! |
||||
|
12 Янв 2011 6:38
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
|
Екатерина, мне очень понравился рецептик
, но появился вопрос, кокосовая стружка у тебя сухая и измельченная в порошок или влажная? А если просто сухая, ее удобно жевать? а то я делала кокосовые печенья и стружка жестковата |
||||
|
12 Янв 2011 12:29
|
Руслашенька
76 лет Deutschland , Bremen . |
|||
|
Спасибо за рецепт
Забрала в закладки |
||||
|
12 Янв 2011 19:27
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||
|
Маркиза
Наташ, спасибо у меня обычная стружка, которая продается в кондитерском отделе
я просто другой и не знаю - какая она еще может быть. Но не могу сказать, что она жесткая, т.к. я такой стружкой торт рафаэлло украшала - было очень вкусно
Руслашенька София, буду очень рада, если рецепт пригодится! |
||||
|
02 Фев 2011 15:10
|
natalj
45 лет Курган |
|||
|
какая шикарная пористая выпечка
|
||||
|
07 Фев 2011 11:56
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||
|
nat@lk@
Наташа, спасибо! |
||||
|
15 Фев 2011 21:55
|
pretti-women
|
|||
|
19 Фев 2011 22:09
|
izuminka3
55 лет красноярск |
|||
|
получилась вкусняшка! спасибо за рецепт!
в следующий раз попробую тесту дать постоять , как маннику. девочки сироп можно варить и минут 5, постоянно помешивая(будет жидким).катя, прости что влезла |
||||
|
20 Фев 2011 22:48
|
Strawberry
Московская область |
|||
|
23 Фев 2011 0:44
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||
|
pretti-women
Свет, выглядит шикарно!
ну она все же восточная, сладкая - на вкус, дело такое
izuminka3 Мэри, я очень рада, что басбуса понравилась!
да все ок
Strawberry Оксана, чудесная басбуса получилась!
спасибо тебе большое за выбор и красивое фото |
||||
|
14 Мар 2011 9:19
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
|
ЕкатеринаД
Катюш, привет! Делала в субботу басбусу! Пришла сказать огромное спасибо за то, что ты поделилась с нами таким обалденным рецептом! Мало того, что готовиться очень легко и быстро так еще и обалденно вкусно! Мои в восторге, даже мой папа, который вообще мало что любит из выпечки сказал, что очень вкусно! Так что, спасибочки тебе, дорогая! Фото сделать не успела , все смели за секунды |
. Я позволила себе изменить форму, мне так показалось удобнее. Фото не очень удачное, но других нет, пеку частенько - быстро, выгодно, вкусно, особенно лимонная глазурь так замечательно пропитывает с лёгкой кислинкой.

Забрала в закладки 

Пришла сказать огромное спасибо за то, что ты поделилась с нами таким обалденным рецептом! Мало того, что готовиться очень легко и быстро так еще и обалденно вкусно! Мои в восторге, даже мой папа, который вообще мало что любит из выпечки сказал, что очень вкусно! Так что, спасибочки тебе, дорогая!
, все смели за секунды