Этот рецепт мне дала сестра,салат необычный,очень вкусный получился!
Состав:
2 помидора
листья салата
300 гр.вареной красной фасоли
1 ч.л.мускатного ореха
1 луковица
3 зубчика чеснока
2 вареных яйца
100 гр.брынзы
3 ст.л.майонез
укроп
итальянские травы
бальзамический уксус
соль,перец
Приготовление:Фасоль взбить в блендере,далее посолить поперчить,добавить мускатный орех,все перемешать.Начинка: обжарить мелко порезанный лук и чеснок добавить мелко порезанные яйца, заправить майонезом.Духовку разогреть до 180 гр.,противень выстелить пергаментной бумагой,из фольги сделать кольца.Заполняем формы пюре из фасоли,внутрь кладем начинку а сверху брынзу с мелко порезанным укропом.Запекаем 10 минут. Листья салата разложить на блюдо,помидоры порезать мелкими кубиками,сбрызнуть бальзамическим уксусом и добавить итальянские травы.Выкладываем готовые башенки на листья салата и помидоры.