олина

лена
Чайби писал(а): |
Ага, Лена, я тоже помню это, вот засела информация в голове, и всё, и книгу эту пыталась найти для скачивания, но пока не нашла |
Просто очень интересно, да еще и информация о времени после грозы ( видимо атмосфера дезифицирована больше). Как твои заквасочки поживают? Какие оставила?
Машенька, чудесный у тебя датский хлебушек, очень рада, что ты его поробовала ( можно было амарант еще добавить).
cvetik66
Светочка, я помню, что виноградную заквасочку вывела. А как она на вкус хлеба влияет?
Видела твой несформованый дарницкий - ты наверное из обойной муки его делала? У меня другая, обдирная мелкого помола. Тесто укладывается в форму ровненько и гладенько. А вообще ГОСТ тоже вроде сорт и помол муки оговаривает . У нас его продавали подовым круглым
Девочки, я теперь пшеничный хлеб только на молочной закваске пеку. Мне кажется вкус и аромат совсем другие. Я даже стала есть иногда пшеничный хлеб, а раньше не хотела.
LARA48
Ларисонька, если соберешься печь датский, надо будет примерно формы 3 приготовить или сделать тесто плотнее и печь подовые буханочки.
ЕкатеринаД
Катенька видела твои фотографии

Какая ты красавица! Спасибо за интересную тему

С приездом и с днем рождения
