Рагу по-азиатски

Annushka_zmeyka

Анна

36 лет
Калуга
Фото


Привет, девочки girl_in_love
Я решила поделиться с вами любимым блюдом моего любимого мужчины Embarassed
оно остренькое, с освежающим вкусом Congratulate Нашла его в женском журнале и немного изменила.. не судите строго, это мой первый опыт Romashki

Требуемые ингредиенты:
- филе куриной грудки
- морковь
- лук
- красный сладкий перец
- молотый имбирь
- куркума
- кайенский перец
- овощной бульон
- сливки
- лимон или лайм
- растительное масло

Порезать мясо небольшими брусочками (я его предварительно отвариваю), затем обжарить на растительном масле.

Фото


Приправить мясо куркумой, имбирем и кайенским перцем. Мы любим поострее girl_haha

Фото


К мясу добавить бульон и сливки (сливки можно заменять кокосовым молоком, но я пока еще не пробвала)

Фото


Морковь, лук и перец нарезать небольшими брусочками (иногда я добавляю помидоры)

Фото


И добавить овощи к мясу, тушить минут 10.

Фото


Фото


Для придания блюду пикантного вкуса рагу можно приправить соком лимона. Посолить, поперчить.

Фото


Приятного аппетита!! Кстати, по правилам рагу едят палочками. А на гарнир можно отварить рис.

Фото

 
02 Дек 2010 2:07

Страница 1 из 1