Рагу по-азиатски
Сообщение | Автор |
---|---|
02 Дек 2010 2:07
|
Annushka_zmeyka
36 лет Калуга |
Привет, девочки Я решила поделиться с вами любимым блюдом моего любимого мужчины оно остренькое, с освежающим вкусом Нашла его в женском журнале и немного изменила.. не судите строго, это мой первый опыт Требуемые ингредиенты: - филе куриной грудки - морковь - лук - красный сладкий перец - молотый имбирь - куркума - кайенский перец - овощной бульон - сливки - лимон или лайм - растительное масло Порезать мясо небольшими брусочками (я его предварительно отвариваю), затем обжарить на растительном масле. Приправить мясо куркумой, имбирем и кайенским перцем. Мы любим поострее К мясу добавить бульон и сливки (сливки можно заменять кокосовым молоком, но я пока еще не пробвала) Морковь, лук и перец нарезать небольшими брусочками (иногда я добавляю помидоры) И добавить овощи к мясу, тушить минут 10. Для придания блюду пикантного вкуса рагу можно приправить соком лимона. Посолить, поперчить. Приятного аппетита!! Кстати, по правилам рагу едят палочками. А на гарнир можно отварить рис. |
|
02 Дек 2010 3:47
|
Наталия О.
Рязань |
Аннушка, рецепт отличный! Мне очень понравился! Спасибо! Беру в закладочки, приготовлю!
|
|
02 Дек 2010 4:27
|
*{Иринка}*
Украина |
Аннушка рецепт интересный,увела с собой,спасибо.
|
|
02 Дек 2010 11:23
|
natalj
44 года Курган |
Анна рагу отличное!
|
|
02 Дек 2010 21:20
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
Анна! Замечательное рагу! Порадую своего мужа!
|
|
02 Дек 2010 21:22
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
Анюта, как аппетитно выглядит!
обязательно порадую своего любимого |
|
03 Дек 2010 1:51
|
Малгося
Украина |
Непременно воспользуюсь рецептом!!!
Спасибочки!!!! |