ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
олина
Леночка, спасибо большое
у меня к тебе еще вопросик по поводу датского хлебушка
ты его всегда печешь без пара и ставишь в холодную духовку?
и соли больше не добавляешь, если брать бездрожжевую закваску?
LightHouse
Ален, я к тебе с вопросиком
сегодня начала приспосабливаться к новому комбайну
пока пеку ароматный - времени на другой нет, но на выходные уже настроила планы
собсно, вопрос такой - у тебя чаша какого объема? моя 5,4 л, рассчитана до 3 кг теста, достаточно большая, поэтому когда я замешивала тесто на ароматный - приходилось его постоянно подбирать с краев, оно крюком разгоняется по бокам.. то ли это от маленького объема теста, то ли от того, что оно ржаное и в шар не схватывается..
А как у тебя с замешиванием?