Болталка для хлебопёков

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
олина

Леночка, спасибо большое girl_in_love girl_in_love girl_in_love

у меня к тебе еще вопросик по поводу датского хлебушка friends
ты его всегда печешь без пара и ставишь в холодную духовку?
и соли больше не добавляешь, если брать бездрожжевую закваску?

LightHouse

Ален, я к тебе с вопросиком friends
сегодня начала приспосабливаться к новому комбайну Yahoo!
пока пеку ароматный - времени на другой нет, но на выходные уже настроила планы Wink

собсно, вопрос такой - у тебя чаша какого объема? моя 5,4 л, рассчитана до 3 кг теста, достаточно большая, поэтому когда я замешивала тесто на ароматный - приходилось его постоянно подбирать с краев, оно крюком разгоняется по бокам.. то ли это от маленького объема теста, то ли от того, что оно ржаное и в шар не схватывается..

А как у тебя с замешиванием?

 
02 Дек 2010 2:43

Страница 177 из 1000