Болталка для хлебопёков

олина

лена



ЕкатеринаД писал(а):
у меня к тебе еще вопросик по поводу датского хлебушка
ты его всегда печешь без пара и ставишь в холодную духовку?

Катенька, я на бездрожжевой закваске пекла только 1 разик и по всем условиям рецепта. То есть поставила в холодную духовку без пара.Но пекла подовым.
ЕкатеринаД писал(а):
и соли больше не добавляешь, если брать бездрожжевую закваску?

Катенька, соль добавляла при последнем замесе, утром ( с бездрожжевой закваской ведь совсем без соли получается).я обычно беру 1 ч.л. соли на 3 ст муки и еще если есть семена, то добавляю и на них, по вкусу. Примерно как в рецептах у Аннушки.Вот точно не помню сколько же я добавляла, но можно примерно подсчитать, заглянув в какой-то рецепт с семенами.

 
02 Дек 2010 3:01

Страница 178 из 1000