Французские булочки «Аппетитные попки»

Оксана 74

Оксана



Janna-Жанчик писала:
Цитата:
Сегодня опять пекла "попки". Все получилось значительно лучше, нежели в 1-ый раз. Правда, специально купила свежие дрожжи.
А вот со спеканием экспериментировала и меняла температуру в процессе выпечки, а обдув решила не включать.

Красивые в результате получились, румяные good2 good2 good2 Rose Rose Rose
Цитата:
Так "попки" так "располнели", что вся изюминка двух половинок почти исчезла. Зато булочки получились мягусенькие!!!

Значит, с температурой вопрос решили good2 Теперь с "полоской": ты когда будешь вдавливать, вдавливай почти до конца, так нежно и плавно, надо остановится буквально в 2-3 мм от дна, только аккуратно, чтобы не разделились на 2 отдельные части, должно получится air_kiss Когда вмятина глубокая, то тесто поднимается только по сторонам, как у меня в рецепте.
Цитата:
Надеюсь, что в след.раз будет еще лучше!!!

И я искренне на это надеюсь, иначе мы этим попкам по их же мягкому месту punish punish Хотя и сейчас получилось прекрасно, не скромничай girl_flirt
Цитата:
Я еще в прошлый раз хотела спросить, не нужно ли их смазать желтком, например, или яйцом, или молоком?

В оригинале не надо ничем, только мукой присыпается, но девочки смазывали, тоже интересно получается Romashki
Фото

 
02 Дек 2010 3:39

Страница 3 из 6