Маринованая селедка №1

Zironka

Наталия

44 года
Хорватия
Людмила, выбрала ваш рецепт для скумбрии. Правда у меня 1 рыбка была на 550гр, филе наверное было меньше чем пол кило, но я сделала по половине всего, наверное чуть уксуса надо меньше, он у меня был винный, но слишком ярко он чувствуется во вкусе и не было кориандра, это трава такая?
В общем все не смотря на небольшие мои отклонения вышло очень вкусно, щас в масло с луком положила, правда масло сделала по маминому рецепту, взбила с ложкой уксуса.

У нас тут селедки вообще нет, а скумбрия хоть и бывает, но ни копченой ни тем более соленой, из соленой только сардины, но они такие ядреные, что у трети населения проблемы с отложением солей, т.к. эту рыбу любят все и она тут деликатес.

Вот эксперементирую, сардины у меня вообще не получились, пришлось выкинуть, а скумбрия по рецепту от мамы вышла так себе, еле доела, вот теперь буду по вашему рецепту пробовать наконец-то вкуснятинку, спасибо за рецепт!!!

Еще у меня были сложности с разделыванием на филе, мяско распадается на кусочки, не знаю это нормально или скумбрия не очень свежая... кость даже не стала с одной половины вытаскивать, побоялась что вообще все в кашу превратится.

Еще держала не в холодильнике, так и надо или все-таки в холодильнике?

 
02 Дек 2010 4:01

Страница 1 из 2