Болталка для хлебопёков

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
олина писал(а):
Похолодало и расход хлеба явно увеличился.


это точно, Леночка Smile у нас хлеб стал просто улетать....

олина писал(а):
А заквасочка у тебя уже за год которая? Ты уже скоро их с закрытыми глазами будешь создавать . В принципе новую закваску совсем не сложно готовить, вот только ждать долгооо.


Лен, у меня закваска год отработала, а потом я вывела новую, с нуля - и она мне больше понравилась good2 а когда я уехала на Шри Ланку - муж с ней расправился.. Embarassed Embarassed Embarassed
вот я по приезду сразу поставила новую, снова wacko1
но я стала к этому как-то проще относиться. 4 дня + 2-3 раза размолаживание и подъем как на активной зрелой закваске good2 я не вижу разницы между зрелой и новой - одинаково они работают friends
ну ничего, 4 дня потерпела, сегодня уже Ароматный остывает nyam2
и заодно снова часть в пшеничную перекамливаю - хочу в пятницу что-нибудь новенькое испечь из Аннушкиных рецептов girl_in_love

usya писал(а):
ЕкатеринаД спасибо!

friends friends friends

 
02 Дек 2010 5:02

Страница 178 из 1000