ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
олина писал(а): |
Похолодало и расход хлеба явно увеличился. |
это точно, Леночка

у нас хлеб стал просто улетать....
олина писал(а): |
А заквасочка у тебя уже за год которая? Ты уже скоро их с закрытыми глазами будешь создавать . В принципе новую закваску совсем не сложно готовить, вот только ждать долгооо. |
Лен, у меня закваска год отработала, а потом я вывела новую, с нуля - и она мне больше понравилась

а когда я уехала на Шри Ланку - муж с ней расправился..
вот я по приезду сразу поставила новую, снова
но я стала к этому как-то проще относиться. 4 дня + 2-3 раза размолаживание и подъем как на активной зрелой закваске

я не вижу разницы между зрелой и новой - одинаково они работают
ну ничего, 4 дня потерпела, сегодня уже Ароматный остывает
и заодно снова часть в пшеничную перекамливаю - хочу в пятницу что-нибудь новенькое испечь из Аннушкиных рецептов
usya писал(а): |
ЕкатеринаД спасибо! |
