Болталка для хлебопёков

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
олина писал(а):
Катюша. может быть тебе интересно будет, я тут сайт нашла, где объективно рассматривались различные методы подхода к хлебопечению и взаимодействию флоры в закваске, только он почему-то теперь не открывается. Но кое-что я успела прочитать, мне очень интересна жизнь сообществ в закваске, поэтому ищу.


Леночка, очень интересно! friends у меня тут дома практически эксперименты по микробиологии girl_haha как сайт заработает- дай пжлст ссылочку friends

LightHouse писал(а):
Кать, точно так же. Ржаное тесто, да и ржано-пшеничное не схватится в шар, только чисто пшеничное.
Я приспособилась-пару раз ложкой подтолкну в узел, но для меня это все равно лучше, чем руками.

У меня чаша чуть поменьше-все-таки мой был топовой моделью 9 лет назад
А как ты в целом комбайн, оценила?


Ален, спасибо! я вчера подумала, что теперь надо больше хлеба печь Wink
то я делила на 2 - а теперь для лучшего замеса нужно умножать girl_haha

комбайн оценила!! good2 good2 good2 что сказать - техника высшего уровня good2 good2 good2
буду много месить сегодня-завтра, так что еще напишу friends Rose

LightHouse писал(а):
Поскольку вчера целый день я отсутствовала и не смогла оправдать возложенное на меня высокое доверие по кормлению вас завтраком , то исправляюсь сейчас.
Это pancakes на закваске. Чем хотите, тем и поливайте, я не строгая.


Ален, какая вкуснота!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
спасибо тебе большое, я как раз недавно проснулась Smile

скажи, по какому рецепту печешь? я просто коллекционирую рецепты блинчиков и на масленницу пеку каждый день новые girl_in_love

а хлебушек, как всегда - чудесный! girl_in_love

 
02 Дек 2010 13:21

Страница 178 из 1000