олина писал(а): |
Катюша. может быть тебе интересно будет, я тут сайт нашла, где объективно рассматривались различные методы подхода к хлебопечению и взаимодействию флоры в закваске, только он почему-то теперь не открывается. Но кое-что я успела прочитать, мне очень интересна жизнь сообществ в закваске, поэтому ищу. |
LightHouse писал(а): |
Кать, точно так же. Ржаное тесто, да и ржано-пшеничное не схватится в шар, только чисто пшеничное.
Я приспособилась-пару раз ложкой подтолкну в узел, но для меня это все равно лучше, чем руками. У меня чаша чуть поменьше-все-таки мой был топовой моделью 9 лет назад А как ты в целом комбайн, оценила? |
LightHouse писал(а): |
Поскольку вчера целый день я отсутствовала и не смогла оправдать возложенное на меня высокое доверие по кормлению вас завтраком , то исправляюсь сейчас.
Это pancakes на закваске. Чем хотите, тем и поливайте, я не строгая. |