LightHouse

Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
cvetik66
Доброе утро, дорогая! А поспать подольше-это ж красота какая! и для личика полезно

.
Janinka123
Спасибо!
Вот как раз в этот раз масла забыла положить(обычно 2-3 ложки РМ).
Вспомнила, когда уже напекла-ничуть не хуже, думаю теперь совсем отказаться.
Не сухие совсем, я бы сказала, наоборот даже. На вид они толстенькие, но это не от муки, очень пористые от закваски.
Пеку на банальной тонкой Тефалевской блинной сковородке, в первый раз капаю масла, как из пипетки - кисточкой размазала, и все.
Огонь умеренный- 5 из 9 возможных

.
ЕкатеринаД писал(а): |
скажи, по какому рецепту печешь? |
Да ничего особенного, нет строгого рецепта.
С вечера муку заквасила- по 200г муки /воды примерно, наутро 2 яйца, соль/сахар по вкусу, но сахара немножко -чтобы можно было и сладким полить, и рыбки кусочек завернуть

, соды чуть, на всякий случай- если густо, молоком развела , постояло мин 15-и вуаля!
