Майонез домашний «Провансаль»

Радмила

Людмила



Ksukat

Ksukat писал(а):
Только вот вкус очень подкачал , думаю, что причиной всему масло - оно не совсем свежее, т.е. не испорченное конечно, но открыто уже давно. От этого, думаю, и привкус такой не приятный. Может подскажешь, как можно это исправить?! Можно ли в готовый майонез (сутки уже в холодильнике стоит), что-то добавить (сок лимона, например???), чтобы привкус масла убрать??? Как думаешь?

Юлечка Извини, что так долго не отвечала Embarassed Хотелось бы тебе помочь с ответами.... но если честно я не знаю unknown Никогда не пробовала на второй день, что то в него добавлять чтобы исправить вкус. Хотя если подумать, то соус (например, чесночный на основе майонеза), то в принципе можно добавить всё, что хочешь. Так что попробуй, надеюсь не испортишь friends Умничка что делаешь свой натуральный продукт New Year gifts


Евгения благодарю за компетентные разъяснения New Year Hi А то я чтото долго сюда не заглядывала.
Евгения писал(а):
я уже и забыла, что такое покупать маойнез в магазине


Мы тоже уже наверное третий год как не покупаем его. Зато подсолнечное масло упаковками (вчера купили 15 л. масла "Славия") на Фоззи wacko1 и упаковку сухой горчицы New Year Snegurochka Чем на кассе шокировали касиршу girl_haha Говорит а зачем вам столько горчицы (в упаковку 16 больших пачек). А я ей говорю что посуду мою горчичкой, майонез сами делаем, а для этого нужна самодельная горчичка ну и голову последнее время тоже ею моем. queen Так что вот такие пирожки Wink

TashaOma

TashaOma писал(а):
В общем, класс, всегда буду теперь так делать, просто и быстро!

Наташ Лушчих слов и не придумаешь!!!!!!!!! Drinks or Beer Кушайте на здоровье!!!!!! New Year gifts

 
02 Дек 2010 14:24

Страница 13 из 35