Радмила

Людмила
Ksukat
Ksukat писал(а): |
Только вот вкус очень подкачал , думаю, что причиной всему масло - оно не совсем свежее, т.е. не испорченное конечно, но открыто уже давно. От этого, думаю, и привкус такой не приятный. Может подскажешь, как можно это исправить?! Можно ли в готовый майонез (сутки уже в холодильнике стоит), что-то добавить (сок лимона, например???), чтобы привкус масла убрать??? Как думаешь? |
Юлечка Извини, что так долго не отвечала

Хотелось бы тебе помочь с ответами.... но если честно я не знаю

Никогда не пробовала на второй день, что то в него добавлять чтобы исправить вкус. Хотя если подумать, то соус (например, чесночный на основе майонеза), то в принципе можно добавить всё, что хочешь. Так что попробуй, надеюсь не испортишь

Умничка что делаешь свой натуральный продукт
Евгения благодарю за компетентные разъяснения

А то я чтото долго сюда не заглядывала.
Евгения писал(а): |
я уже и забыла, что такое покупать маойнез в магазине |
Мы тоже уже наверное третий год как не покупаем его. Зато подсолнечное масло упаковками (вчера купили 15 л. масла "Славия") на Фоззи

и упаковку сухой горчицы

Чем на кассе шокировали касиршу

Говорит а зачем вам столько горчицы (в упаковку 16 больших пачек). А я ей говорю что посуду мою горчичкой, майонез сами делаем, а для этого нужна самодельная горчичка ну и голову последнее время тоже ею моем.

Так что вот такие пирожки
TashaOma
TashaOma писал(а): |
В общем, класс, всегда буду теперь так делать, просто и быстро! |
Наташ Лушчих слов и не придумаешь!!!!!!!!!

Кушайте на здоровье!!!!!!
