Болталка для хлебопёков

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
LightHouse писал(а):
Ах, завидую белой завистью! А я отруби добавляю в обдирную...спасаюсь..


Ален, а у нас первый сорт - ну такой никакой... wacko1

cvetik66 писал(а):
Какой красивущий!!! И это на молодой закваске!!! Класс!!!


Светочка, спасибо! girl_in_love friends
ты знаешь, если молодую закваску 2-3 раза активировать каждые 5 часов - она работает также, как и зрелая good2

cvetik66 писал(а):
Девочки - кто готовил польский суп "Журек" ?

первый раз о нем услышала Smile хотя у меня прадед чистокровный поляк Embarassed

Свет, меня только смущает, что в журе плесень может появляться wacko1 даже если ее убрать... я столько о плесени начиналась .... Embarassed

может можно чеснок, лук и пр. и часть муки нашей закваской заквасить? тога жур за день будет готов good2

а мы присели на суп-гуляш по-Тирольски от Людочки nyam2 nyam2 nyam2
так хорошо он на холодное время года - с капустой квашеной girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
02 Дек 2010 14:48

Страница 179 из 1000