ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
LightHouse писал(а): |
Ах, завидую белой завистью! А я отруби добавляю в обдирную...спасаюсь.. |
Ален, а у нас первый сорт - ну такой никакой...
cvetik66 писал(а): |
Какой красивущий!!! И это на молодой закваске!!! Класс!!! |
Светочка, спасибо!
ты знаешь, если молодую закваску 2-3 раза активировать каждые 5 часов - она работает также, как и зрелая
cvetik66 писал(а): |
Девочки - кто готовил польский суп "Журек" ? |
первый раз о нем услышала

хотя у меня прадед чистокровный поляк
Свет, меня только смущает, что в журе плесень может появляться

даже если ее убрать... я столько о плесени начиналась ....
может можно чеснок, лук и пр. и часть муки нашей закваской заквасить? тога жур за день будет готов
а мы присели на суп-гуляш по-Тирольски от Людочки
так хорошо он на холодное время года - с капустой квашеной
