Всё о выпечкe хлеба

мать-моржиха

Марина

60 лет
Алматы Казахстан
Janinka123 писал(а):
Виктор,

Вкусные первые булочки на закваске получились ?

Присоединяюсь! Как вам после дрожжевого хлеба они показались?
Janinka123 писал(а):
У меня сегодня Аннушкины булочки со злаками на закваске

Симпатичные какие, небось ароматные и мягкие! Только у Аннушки этот рецепт на дрожжах. Можешь кинуть расклад на закваске? Долго расстаивались? У нас тоже семолина имеется и давно хочу найти ей применение.
elay Пушистенькая какая халла! Я раньше тоже пекла разные дрожжевые хлеба с овощами. У меня родственник технолог по хлебопечению, снабдил меня технологическими картами - это были мои первые рецепты. Кому интересно, могу предоставить.
Девушки, кто живет в Германии, что за мука тип 405? В супермаркете встретила сегодня, но по немецки, к сожалению, нихт, понять не смогла, а обслуживающий персонал тоже затруднился с ответом. На картинке ломтики хлеба, похожие на ржаные. Но ржаная мука другой тип, насколько я знаю. Просветите, плиз, для общего развития.
Сарочка писал(а):
Тесто очень приятное. Сначало правда очень липкое. После складываний лучше стало

Ты складываешь на столе, посыпанном мукой или помазанном маслом или как?

 
02 Дек 2010 17:12

Страница 191 из 317