Литовский черный хлеб (на ржаной закваске)

Koro4ka

Таня

44 года
Вышгород, Украина
Инночка! Пришла сказать ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! Romashki
Пеку его регулярно, подсадила всех своих домашних. Он стал нашим любимым, даже у сестры, которая отродясь не любила ржаной wacko1
Обычно ложу курагу, изюм. Почитав Ваш ответ, обязательно попробую с сыром nyam2
Я тут экспериментировала - ложила разное кол-во ржаной и пшеничной муки, выпекала на противне и в форме (редко Embarassed - корочка там совсем другая, а мой муж говорит, цитируя героя мультика - "Главное - хрустящая корочка" girl_haha ) Бывало, брала меньше муки и тесто растекалось немного по противню и хлеб получался невысоким, но вкуснее, чем высокая "паляниця" с большим кол-вом муки Wink
Вот сейчас стоит очередной "эксперимент" - ждет завтрашней выпечки (гм, это мы ждем!!)

 
02 Дек 2010 17:39

Страница 11 из 14