Koro4ka

Таня
45 лет
Вышгород, Украина
Инночка! Пришла сказать ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт!
Пеку его регулярно, подсадила всех своих домашних. Он стал нашим любимым, даже у сестры, которая отродясь не любила ржаной
Обычно ложу курагу, изюм. Почитав Ваш ответ, обязательно попробую с сыром
Я тут экспериментировала - ложила разное кол-во ржаной и пшеничной муки, выпекала на противне и в форме (редко

- корочка там совсем другая, а мой муж говорит, цитируя героя мультика - "Главное - хрустящая корочка"

) Бывало, брала меньше муки и тесто растекалось немного по противню и хлеб получался невысоким, но вкуснее, чем высокая "паляниця" с большим кол-вом муки
Вот сейчас стоит очередной "эксперимент" - ждет завтрашней выпечки (гм, это мы ждем!!)