ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
Чайби
Машуня, спасибо
я вот увидела твой литовский ржаной - такой красивый!!
скажи, а ты ведь пекла на нашей закваске? как долго расстаивала 2 раза?
я все же хочу с этим хлебом еще одну попытку предпринять
кстати, cup там какая, американская, 238 мл? и ты соблюдала указанную температуру или пекла с паром с 250, как обычно мы печем ржаной хлеб?
| cvetik66 писал(а): |
Рецепт посмотрела - очень соблазнительный..
Кать - а головка чеснока - не многовато?...а то дите есть не будет... |
Свет, я беру небольшую головку - там около 4-5 маленьких зубчиков - дети едят хорошо, ничего про чеснок не говорят
просто вначале нужно поэкпериментировать с ингридиентами.
и не бери много майорана - он сильно вкус супа меняет. я буквально щепотку кладу. хотя, может вы уже хорошо с этой приправкой знакомы
