Болталка для хлебопёков

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
Чайби

Машуня, спасибо girl_in_love friends

я вот увидела твой литовский ржаной - такой красивый!! girl_in_love
скажи, а ты ведь пекла на нашей закваске? как долго расстаивала 2 раза?
я все же хочу с этим хлебом еще одну попытку предпринять friends
кстати, cup там какая, американская, 238 мл? и ты соблюдала указанную температуру или пекла с паром с 250, как обычно мы печем ржаной хлеб?

cvetik66 писал(а):
Рецепт посмотрела - очень соблазнительный..
Кать - а головка чеснока - не многовато?...а то дите есть не будет...


Свет, я беру небольшую головку - там около 4-5 маленьких зубчиков - дети едят хорошо, ничего про чеснок не говорят Smile
просто вначале нужно поэкпериментировать с ингридиентами.
и не бери много майорана - он сильно вкус супа меняет. я буквально щепотку кладу. хотя, может вы уже хорошо с этой приправкой знакомы friends

 
02 Дек 2010 18:04

Страница 179 из 1000