Пышки « Ариолла »

alenkaya

Алёна

48 лет
Украина
Фото


Рецепт взят из журнала " Блик-кулинария "

Для теста:
800-900 гр. муки
3 шт. яйца
50 гр. сливочного масла
3 ст. л. растительного масла
1 ст. молока
30 гр. дрожжей
1 ст. л. сахара
соль

Для начинки:
700-800 гр. колбасы (типа "Краковской")
2 шт. морковки
2 луковицы
соль, специи

Способ приготовления:

1. В теплом молоке разведи дрожжи, добавь соль,сахар и 0,5 ст. муки.
Подожди, когда образуется пенистая шапочка.

2. Затем добавь взбитые яйца, растительное масло и размягченное сливочное.
Понемногу всыпь муку, хорошовымеси, чтобы тесто не липло к рукам.

3. Сформируйте шар, осавь на 2 часа.

4. Пока тесто будет подниматься , приготовь начинку: из кусочков колбасы,
спассерованных моркови и лука.

5. Формируем пирожки с начинкой. Вылаживаем на противень, смазать
яйцом. Выпекать в разогретой духовке 20 минут.

Приятного аппетита!!!!

 
02 Дек 2010 18:11

Страница 1 из 1