Пышки « Ариолла »
Сообщение | Автор |
---|---|
02 Дек 2010 18:11
|
alenkaya
48 лет Украина |
Рецепт взят из журнала " Блик-кулинария " Для теста: 800-900 гр. муки 3 шт. яйца 50 гр. сливочного масла 3 ст. л. растительного масла 1 ст. молока 30 гр. дрожжей 1 ст. л. сахара соль Для начинки: 700-800 гр. колбасы (типа "Краковской") 2 шт. морковки 2 луковицы соль, специи Способ приготовления: 1. В теплом молоке разведи дрожжи, добавь соль,сахар и 0,5 ст. муки. Подожди, когда образуется пенистая шапочка. 2. Затем добавь взбитые яйца, растительное масло и размягченное сливочное. Понемногу всыпь муку, хорошовымеси, чтобы тесто не липло к рукам. 3. Сформируйте шар, осавь на 2 часа. 4. Пока тесто будет подниматься , приготовь начинку: из кусочков колбасы, спассерованных моркови и лука. 5. Формируем пирожки с начинкой. Вылаживаем на противень, смазать яйцом. Выпекать в разогретой духовке 20 минут. Приятного аппетита!!!! |
|
04 Дек 2010 8:34
|
Имбирь
Сибирь |
alenkaya
Алена, классные пышки! Забираю в закладки! Большое спасибо! |