Пышки « Ариолла »

Сообщение Автор
Пышки " Ариолла "
02 Дек 2010 18:11

Распечатать сообщение
alenkaya

Алёна

48 лет
Украина

alenkayaМои рецепты
Фото


Рецепт взят из журнала " Блик-кулинария "

Для теста:
800-900 гр. муки
3 шт. яйца
50 гр. сливочного масла
3 ст. л. растительного масла
1 ст. молока
30 гр. дрожжей
1 ст. л. сахара
соль

Для начинки:
700-800 гр. колбасы (типа "Краковской")
2 шт. морковки
2 луковицы
соль, специи

Способ приготовления:

1. В теплом молоке разведи дрожжи, добавь соль,сахар и 0,5 ст. муки.
Подожди, когда образуется пенистая шапочка.

2. Затем добавь взбитые яйца, растительное масло и размягченное сливочное.
Понемногу всыпь муку, хорошовымеси, чтобы тесто не липло к рукам.

3. Сформируйте шар, осавь на 2 часа.

4. Пока тесто будет подниматься , приготовь начинку: из кусочков колбасы,
спассерованных моркови и лука.

5. Формируем пирожки с начинкой. Вылаживаем на противень, смазать
яйцом. Выпекать в разогретой духовке 20 минут.

Приятного аппетита!!!!
 
04 Дек 2010 8:34

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
alenkaya
Алена, классные пышки! good2 good2 good2 good2 good2 Забираю в закладки! Wink Большое спасибо! Rose Rose Rose Rose
Страница 1 из 1

Наверх