Болталка для хлебопёков

олина

лена



ЕкатеринаД писал(а):
Леночка, очень интересно! у меня тут дома практически эксперименты по микробиологии как сайт заработает- дай пжлст ссылочку

Катюша, вчера увидела,что его за неуплату отключили, но вроде еще несколько нашла.Тот был посвящен молочнокислым бактериям. а на других именно о взаимодействии бактерий в закваске для хлеба. Попробую поискать опять. и что интересно, мои догадеи о варьировании кислотности в закваске
подтвердились.
Чайби
Машунечка, эти закваски видно у тебя были наилучшими. А есть отличия от других во вкусе, в аромате? Хмелевую ты недавно вывела? А виноградная?

Cvetik 66

Светочка, у тебя виноградная - пшеничная ? На винограде винные дрожжи.я когда в староселянский изюминки для брожения добавляю ( и в квасе изюм), то запах при выпечке girl_in_love . Может это так винные дрожжи работают?
А на суп-журек я давала ссылочку в этой теме, там написано как подготовить закваску.

 
02 Дек 2010 19:19

Страница 179 из 1000