олина

лена
ЕкатеринаД писал(а): |
Леночка, очень интересно! у меня тут дома практически эксперименты по микробиологии как сайт заработает- дай пжлст ссылочку |
Катюша, вчера увидела,что его за неуплату отключили, но вроде еще несколько нашла.Тот был посвящен молочнокислым бактериям. а на других именно о взаимодействии бактерий в закваске для хлеба. Попробую поискать опять. и что интересно, мои догадеи о варьировании кислотности в закваске
подтвердились.
Чайби
Машунечка, эти закваски видно у тебя были наилучшими. А есть отличия от других во вкусе, в аромате? Хмелевую ты недавно вывела? А виноградная?
Cvetik 66
Светочка, у тебя виноградная - пшеничная ? На винограде винные дрожжи.я когда в староселянский изюминки для брожения добавляю ( и в квасе изюм), то запах при выпечке

. Может это так винные дрожжи работают?
А на суп-журек я давала ссылочку в этой теме, там написано как подготовить закваску.