Печенье творожное «Слойки»

jeka

evgenija

45 лет
deutchland
Фото
Фото
Продукты:500гр.творога,1яйцо,0,5ч.л.соли,0,5ч.л.соды,250гр.масла сливочного,400гр.муки,1ст.сахара.Масло растопить,творог пропустить через мясорубку или размять руками,добавить яйцо,соль,соду,муку.Замесить пресное тесто.
Фото
Фото
Раскатать жгут, нарезать на кусочки 1,5см.приплюснуть, обвалять немного в муке.Затем раскатываем лепёшку размером с маленькое блюдце.
Фото
В плоскую тарелку высыпаем сахар.Обваливаем лепёшку в сахаре,всегда с одной стороны и складываем треугольником.Как показано здесь.
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Укладываем на лист сахаренной стороной кверху.Выпекать250С,15мин.,чтобы подрумянились.Получается 30штук.Приятного чаепития!

 
16 Апр 2008 23:37

Страница 1 из 2