Рулетики с белковой начинкой

Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
katinka писал(а):
super,Лика good2 good2 good2
Такие аппетитные, good2 good2
Забираю в капилку,в ближаейшее время попровуем good2
Спасибо New Year Snegurochka


Екатерина,Спасибо милая за оценку!!!
Буду рада если рецепт пригодится!!!

Марина0909 писал(а):
Лика, я правильно поняла, что в оригинальном рецепте используются свежие дрожжи, а ты пекла из сухих, разведя их в молоке?


Мариночка,все правильно , я советую печь с свежими дрожжами.
У меня тут в Испании Печенье получается слоенным, нельзя сказать ,что не вкусно ,так как съели уже все. Wink

 
02 Дек 2010 22:54

Страница 2 из 7