Сообщение |
Автор |
02 Дек 2010 14:23
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
|
02 Дек 2010 22:37
|
Марина0909
Марина
42 года Курган
|
Лика, я правильно поняла, что в оригинальном рецепте используются свежие дрожжи, а ты пекла из сухих, разведя их в молоке?
|
02 Дек 2010 22:51
|
Наташа1976
Наталья
48 лет Москва
|
Акилежна писал(а): | Наталья,белки надо взбивать до устойчивых пиков,иначе начинка вытекает ..........
или можно в следующий раз просто выпекать в виде розочек.Развернуть сам кружочек чтобы начинка получилась по верху .Я так часто сама выпекаю. |
Да,я уж и сама поняла,что недовзбивала.Следующий раз учту.
А вот по поводу розочек-замечательная идея,спасибо!!!!
|
02 Дек 2010 22:54
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
katinka писал(а): | super,Лика good2 good2 good2
Такие аппетитные, good2 good2
Забираю в капилку,в ближаейшее время попровуем good2
Спасибо New Year Snegurochka |
Екатерина,Спасибо милая за оценку!!!
Буду рада если рецепт пригодится!!!
Марина0909 писал(а): | Лика, я правильно поняла, что в оригинальном рецепте используются свежие дрожжи, а ты пекла из сухих, разведя их в молоке? |
Мариночка,все правильно , я советую печь с свежими дрожжами.
У меня тут в Испании Печенье получается слоенным, нельзя сказать ,что не вкусно ,так как съели уже все.
|
04 Дек 2010 12:50
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
|
04 Дек 2010 14:28
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
katinka писал(а): | Конечно пригодился,вот отчёт |
Катюша,как мне приятно
что тебе рецепт понравился!!!
katinka писал(а): | они у меня поджарились,особенно начинка,но у меня печка быстрая,в следующий раз
убавлю режим, |
Признаюсь честно, у меня тоже чуть перепеклись.
Моя духовка (В Испании) электрическая,выпекает все за считанные минуты.Не успею поставить тесто в духовку ,а оно уже готово!!!
katinka писал(а): | Рулетики объяденье nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо girl_in_love |
Вижу по фотографиям какие замечательные получились
ароматные аппетитные
Спасибо за отзыв и за доверие к рецепту!!!
|
07 Дек 2010 0:51
|
sfinks
Елена
41 год Санкт-Петербург
|
Анжелика, спасибо, очень вкусная выпечка, я добавляла кокосовую стружку- очень в тему!!!
|
07 Дек 2010 15:06
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
07 Дек 2010 22:41
|
Марина0909
Марина
42 года Курган
|
Лика, я к тебе с отчетом!!!! Рулетики просто изумительные, такие нежные-нежные, просто тают во рту Мы с мужем съели сразу половину, ну о-о-очень понравилось печенье, еще не раз приду к тебе с отчетом, спасибо, дорогая, за этот шикарный рецепт
Я довольно часто что-нибудь пеку и мужа уже избаловала, да и сама к своим творениям критично отношусь, но этот рецепт у нас будет точно любимейшим
|
08 Дек 2010 15:41
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Марина0909 писал(а): | Лика, я к тебе с отчетом!!!! |
Мариночка,очень рада тебе!!!
Марина0909 писал(а): | Рулетики просто изумительные, такие нежные-нежные, просто тают во рту nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Мы с мужем съели сразу половину, ну о-о-очень понравилось печенье, еще не раз приду к тебе с отчетом, |
Приятно,что печенье понравилось и рецепт пригодился
Марина0909 писал(а): | спасибо, дорогая, за этот шикарный рецепт |
ТЕБЕ дорогая,Спасибочки за пробу и за угощение в виде фотоотчета!!!
Марина0909 писал(а): | Я довольно часто что-нибудь пеку и мужа уже избаловала, да и сама к своим творениям критично отношусь, но этот рецепт у нас будет точно любимейшим |
Правильно , что балуешь мужа своей выпечкой ,так и надо!!!!
Все у тебя отлично получается, и никакакой критики,главное желание и все всегда будет получаться!!!
|
08 Дек 2010 16:30
|
sweetheartgirl
Ukraine
|
Пекла на выходных . Вкусняшка. Сфоткать не успела по причине быстрого исчезновения К белкам добавляла кокосовую стружку и смесь измельченных орешков. Белковой смесью мазала от души, при нарезании рулетика на кусочки она пыталась выбраться наружу. Подскажите, плиз, внутри рулетика белковая масса должна превратиться в суфлеобразную массу? У меня большая часть впиталась в тесто
|
09 Дек 2010 13:37
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
20 Дек 2010 21:38
|
Марина0909
Марина
42 года Курган
|
Ликуся!!! Вот только вернулись от мамы и бегу к тебе с отчетом Испекла у нее твое замечательное печенье и произвела фурор Маме так оно понравилось, что даже попросила рецепт переписать, хотя она у меня в основном все по своим старым проверенным рецептам делает
Делала со свежими дрожжами, она у меня сухие не признает, со свежими дрожжами у рулетиков и правда совсем другой вкус получается, они более воздушные и больше поднимаются Мне понравились оба варианта, сама я свежие дрожжи не покупаю, поэтому дома буду делать с сухими, а у мамы со свежими. Мама тоже тебе большое спасибо передает за этот рецепт
Вот мой фотоотчет, за фото сразу извиняюсь, делала его на бегу, не до эстетики было, да и духовка у мамы старая газовая, во время выпечки так все красиво поднимается, а как вытащишь - опадает
Но это ведь не главное? Главное, что печенье очень вкусное
|
20 Дек 2010 22:15
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Марина0909 писал(а): | Ликуся!!! Вот только вернулись от мамы и бегу к тебе с отчетом |
Мариночка,рада тебя видеть
Марина0909 писал(а): | Испекла у нее твое замечательное печенье и произвела фурор Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Маме так оно понравилось, что даже попросила рецепт переписать, хотя она у меня в основном все по своим старым проверенным рецептам делает unknown
Делала со свежими дрожжами, она у меня сухие не признает, со свежими дрожжами у рулетиков и правда совсем другой вкус получается, они более воздушные и больше поднимаются good2 good2 good2 good2 good2 Мне понравились оба варианта, сама я свежие дрожжи не покупаю, поэтому дома буду делать с сухими, а у мамы со свежими. Мама тоже тебе большое спасибо передает за этот рецепт girl_in_love girl_in_love girl_in_love |
Мне тоже больше нравится печь со свежими дрожжами,так что твоя мама права, на все 100 %,что не признает сухие дрожжи.
Я очень рада ,что маме рецепт пришелся по вкусу ,пусть пользуется на здоровье и в удовольствие.
Марина0909 писал(а): | Вот мой фотоотчет, за фото сразу извиняюсь, делала его на бегу, |
Мариночка ты большая умничка,
Очень аппетитные получились рулетики .
Марина0909 писал(а): | духовка у мамы старая газовая, во время выпечки так все красиво поднимается, а как вытащишь - опадает |
У меня тоже дома на Украине духовка была газовая но ни разу тесто после выпечки не опадало.
Я всегда это печенье выпекала в виде розочек ,
Сам кружочек теста, развернуть чтобы начинка получилась по верху .И в готовом изделии получится в виде розочки. просто на форуме решила чуть изменить саму форму,вот и сделала рулетиками,
В следующий раз Маринка ты тоже выпекай так как изначально было задумано.Может тебе понравится так больше.
|
21 Дек 2010 18:09
|
Марина0909
Марина
42 года Курган
|
Акилежна писал(а): | Я всегда это печенье выпекала в виде розочек , |
Мне мама тоже предложила их в форме розочек выпечь, но я настояла на рулетиках, скажу ей, чтоб тоже в форме розочек пекла. Акилежна писал(а): | У меня тоже дома на Украине духовка была газовая но ни разу тесто после выпечки не опадало. |
У нее не только это тесто, а все почему-то опадает, видимо надо духовку новую на Новый год подарить
|
23 Дек 2010 14:34
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Марина0909 писал(а): | Мне мама тоже предложила их в форме розочек выпечь, но я настояла на рулетиках, скажу ей, чтоб тоже в форме розочек пекла. |
Чувствуется рука кондитера,
Марина0909 писал(а): | У нее не только это тесто, а все почему-то опадает, видимо надо духовку новую на Новый год подарить Wink Wink Wink |
Мариночка, у меня внизу на самой нижней полке духовки лежали два обычных строительных кирпича Мне кто-то давно из знакомых посоветовал так сделать.
И хочу сказать, выпечка у меня стала намного лучше и все всегда получалось
Попробуйте ,думаю, хуже точно не будет.
|
23 Дек 2010 20:47
|
Марина0909
Марина
42 года Курган
|
|
24 Дек 2010 4:22
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Марина0909 писал(а): | Лика! Обязательно попробуем |
|
12 Янв 2011 1:08
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Акилежна
Лика,спасибо за этот бесподобный рецепт.
Рулетики ну очень вкусные,нежные и в то же время безе похрустывает,особенно на розочках.Сделала и в виде рулетиков и в виде розочек.
|
12 Янв 2011 18:19
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
12 Янв 2011 18:35
|
Lusia58
66 лет Германия
|
Очень вкусное печенье ! но у меня тоже тесто немного опало хотя духовка электрическая ! Вкус бесподобный ! И 10 мин мне не хватило тесто было очень бледное а вот белки подрумянились ! Делала с грецкими орехами ! Спасибо! Вкусно !
|
12 Янв 2011 21:38
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Акилежна писал(а): | Получилось то ,что надо...очень красиво |
да не очень красиво,но вкусно,тесто мягкое,я их немного опустила вниз и безе повылезало,а меньше по ширине тоже не получилось,тесто слишком нежное
Акилежна писал(а): | скажи пожалуйста,какими дрожжами Ты пользуешся??? |
обычно здесь у нас беру марку Ramazzotti
а в Испании из серии Maizena
и те и другие сухие
я предпочитаю только сухие дрожжи
|
13 Янв 2011 14:14
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|