Рулетики с белковой начинкой

Сообщение Автор

02 Дек 2010 14:23

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
super,Лика good2 good2 good2
Такие аппетитные, good2 good2
Забираю в капилку,в ближаейшее время попровуем good2
Спасибо New Year Snegurochka

02 Дек 2010 22:37

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

42 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Лика, я правильно поняла, что в оригинальном рецепте используются свежие дрожжи, а ты пекла из сухих, разведя их в молоке?

02 Дек 2010 22:51

Распечатать сообщение
Наташа1976

Наталья

48 лет
Москва

Наташа1976Мои рецепты
Акилежна писал(а):
Наталья,белки надо взбивать до устойчивых пиков,иначе начинка вытекает ..........
или можно в следующий раз просто выпекать в виде розочек.Развернуть сам кружочек чтобы начинка получилась по верху .Я так часто сама выпекаю.

Да,я уж и сама поняла,что недовзбивала.Следующий раз учту.

А вот по поводу розочек-замечательная идея,спасибо!!!!

02 Дек 2010 22:54

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
katinka писал(а):
super,Лика good2 good2 good2
Такие аппетитные, good2 good2
Забираю в капилку,в ближаейшее время попровуем good2
Спасибо New Year Snegurochka

Екатерина,Спасибо милая за оценку!!!
Буду рада если рецепт пригодится!!!

Марина0909 писал(а):
Лика, я правильно поняла, что в оригинальном рецепте используются свежие дрожжи, а ты пекла из сухих, разведя их в молоке?

Мариночка,все правильно , я советую печь с свежими дрожжами.
У меня тут в Испании Печенье получается слоенным, нельзя сказать ,что не вкусно ,так как съели уже все. Wink

04 Дек 2010 12:50

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Акилежна писал(а):
Буду рада если рецепт пригодится!!!

Конечно пригодился,вот отчёт

они у меня поджарились,особенно начинка,но у меня печка быстрая,в следующий раз
убавлю режим,но всёравно начинка супер nyam2 nyam2 nyam2 ,
Рулетики объяденье nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose New Year Hi

04 Дек 2010 14:28

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
katinka писал(а):
Конечно пригодился,вот отчёт

Катюша,как мне приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love

что тебе рецепт понравился!!! give_heart give_heart give_heart

katinka писал(а):
они у меня поджарились,особенно начинка,но у меня печка быстрая,в следующий раз
убавлю режим,

Признаюсь честно, у меня тоже чуть перепеклись.
Моя духовка (В Испании) электрическая,выпекает все за считанные минуты.Не успею поставить тесто в духовку ,а оно уже готово!!!

katinka писал(а):
Рулетики объяденье nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо girl_in_love

Вижу по фотографиям какие замечательные получились
ароматные girl_in_love аппетитные good2
Спасибо за отзыв и за доверие к рецепту!!! Rose Rose Rose

07 Дек 2010 0:51

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

41 год
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Анжелика, спасибо, очень вкусная выпечка, я добавляла кокосовую стружку- очень в тему!!!

07 Дек 2010 15:06

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
sfinks писал(а):
Анжелика, спасибо, очень вкусная выпечка, я добавляла кокосовую стружку- очень в тему!!!

Елена,рада видеть тебя give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Мне приятно, что выпечка пришлась по вкусу. Рулетики -сказочные получились! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Спасибо за фотоотчет и за доверие к рецепту!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

07 Дек 2010 22:41

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

42 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Лика, я к тебе с отчетом!!!! Рулетики просто изумительные, такие нежные-нежные, просто тают во рту nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Мы с мужем съели сразу половину, ну о-о-очень понравилось печенье, еще не раз приду к тебе с отчетом, спасибо, дорогая, за этот шикарный рецепт Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Я довольно часто что-нибудь пеку и мужа уже избаловала, да и сама к своим творениям критично отношусь, но этот рецепт у нас будет точно любимейшим girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Дек 2010 15:41

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Марина0909 писал(а):
Лика, я к тебе с отчетом!!!!

Мариночка,очень рада тебе!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Марина0909 писал(а):
Рулетики просто изумительные, такие нежные-нежные, просто тают во рту nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Мы с мужем съели сразу половину, ну о-о-очень понравилось печенье, еще не раз приду к тебе с отчетом,

Приятно,что печенье понравилось и рецепт пригодился
New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg

Марина0909 писал(а):
спасибо, дорогая, за этот шикарный рецепт

ТЕБЕ дорогая,Спасибочки за пробу и за угощение в виде фотоотчета!!!

Марина0909 писал(а):
Я довольно часто что-нибудь пеку и мужа уже избаловала, да и сама к своим творениям критично отношусь, но этот рецепт у нас будет точно любимейшим

Правильно , give_heart give_heart give_heart что балуешь мужа своей выпечкой ,так и надо!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

Все у тебя отлично получается, good2 good2 good2 good2 и никакакой критики,главное желание и все всегда будет получаться!!!
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

08 Дек 2010 16:30

Распечатать сообщение
sweetheartgirl

Ольга

Ukraine

sweetheartgirlМои рецепты
Пекла на выходных nyam2 . Вкусняшка. Сфоткать не успела по причине быстрого исчезновения good2 К белкам добавляла кокосовую стружку и смесь измельченных орешков. Белковой смесью мазала от души, при нарезании рулетика на кусочки она пыталась выбраться наружу. Подскажите, плиз, внутри рулетика белковая масса должна превратиться в суфлеобразную массу? У меня большая часть впиталась в тесто

09 Дек 2010 13:37

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
sweetheartgirl писал(а):
Пекла на выходных nyam2 . Вкусняшка. Сфоткать не успела по причине быстрого исчезновения

Ольга,очень рада,что пришлись по-вкусу!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

sweetheartgirl писал(а):
Подскажите, плиз, внутри рулетика белковая масса должна превратиться в суфлеобразную массу? У меня большая часть впиталась в тесто

Да Ольга, все правильно белковая масса превращается суфлеобразную и впитывается в тесто.
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

20 Дек 2010 21:38

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

42 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Ликуся!!! Вот только вернулись от мамы и бегу к тебе с отчетом New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go Испекла у нее твое замечательное печенье и произвела фурор Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Маме так оно понравилось, что даже попросила рецепт переписать, хотя она у меня в основном все по своим старым проверенным рецептам делает unknown
Делала со свежими дрожжами, она у меня сухие не признает, со свежими дрожжами у рулетиков и правда совсем другой вкус получается, они более воздушные и больше поднимаются good2 good2 good2 good2 good2 Мне понравились оба варианта, сама я свежие дрожжи не покупаю, поэтому дома буду делать с сухими, а у мамы со свежими. Мама тоже тебе большое спасибо передает за этот рецепт girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вот мой фотоотчет, за фото сразу извиняюсь, делала его на бегу, не до эстетики было, да и духовка у мамы старая газовая, во время выпечки так все красиво поднимается, а как вытащишь - опадает Embarassed Embarassed Embarassed

Но это ведь не главное? Главное, что печенье очень вкусное New Year ggg New Year ggg New Year ggg

20 Дек 2010 22:15

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Марина0909 писал(а):
Ликуся!!! Вот только вернулись от мамы и бегу к тебе с отчетом

Мариночка,рада тебя видеть girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Марина0909 писал(а):
Испекла у нее твое замечательное печенье и произвела фурор Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Маме так оно понравилось, что даже попросила рецепт переписать, хотя она у меня в основном все по своим старым проверенным рецептам делает unknown
Делала со свежими дрожжами, она у меня сухие не признает, со свежими дрожжами у рулетиков и правда совсем другой вкус получается, они более воздушные и больше поднимаются good2 good2 good2 good2 good2 Мне понравились оба варианта, сама я свежие дрожжи не покупаю, поэтому дома буду делать с сухими, а у мамы со свежими. Мама тоже тебе большое спасибо передает за этот рецепт girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Мне тоже больше нравится печь со свежими дрожжами,так что твоя мама права, на все 100 %,что не признает сухие дрожжи.

Я очень рада ,что маме рецепт пришелся по вкусу ,пусть пользуется на здоровье и в удовольствие. give_heart give_heart give_heart

Марина0909 писал(а):
Вот мой фотоотчет, за фото сразу извиняюсь, делала его на бегу,

Мариночка ты большая умничка, New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Очень аппетитные получились рулетики . girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Марина0909 писал(а):
духовка у мамы старая газовая, во время выпечки так все красиво поднимается, а как вытащишь - опадает

У меня тоже дома на Украине духовка была газовая но ни разу тесто после выпечки не опадало.
Я всегда это печенье выпекала в виде розочек ,
Сам кружочек теста, развернуть чтобы начинка получилась по верху .И в готовом изделии получится в виде розочки. просто на форуме решила чуть изменить саму форму,вот и сделала рулетиками,
В следующий раз Маринка ты тоже выпекай так как изначально было задумано.Может тебе понравится так больше. New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

21 Дек 2010 18:09

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

42 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Акилежна писал(а):
Я всегда это печенье выпекала в виде розочек ,
Мне мама тоже предложила их в форме розочек выпечь, но я настояла на рулетиках, скажу ей, чтоб тоже в форме розочек пекла.
Акилежна писал(а):
У меня тоже дома на Украине духовка была газовая но ни разу тесто после выпечки не опадало.
У нее не только это тесто, а все почему-то опадает, видимо надо духовку новую на Новый год подарить Wink Wink Wink

23 Дек 2010 14:34

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Марина0909 писал(а):
Мне мама тоже предложила их в форме розочек выпечь, но я настояла на рулетиках, скажу ей, чтоб тоже в форме розочек пекла.

Чувствуется рука кондитера, good2 good2 good2

Марина0909 писал(а):
У нее не только это тесто, а все почему-то опадает, видимо надо духовку новую на Новый год подарить Wink Wink Wink

Мариночка, у меня внизу на самой нижней полке духовки лежали два обычных строительных кирпича New Year ggg New Year ggg New Year ggg Мне кто-то давно из знакомых посоветовал так сделать.
И хочу сказать, выпечка у меня стала намного лучше и все всегда получалось
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Попробуйте ,думаю, хуже точно не будет.

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

23 Дек 2010 20:47

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

42 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Акилежна писал(а):
лежали два обычных строительных кирпича

Лика! Обязательно попробуем girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Дек 2010 4:22

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Марина0909 писал(а):
Лика! Обязательно попробуем

Rose Rose Rose girl_in_love

12 Янв 2011 1:08

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Акилежна
Лика,спасибо за этот бесподобный рецепт. Rose
Рулетики ну очень вкусные,нежные и в то же время безе похрустывает,особенно на розочках.Сделала и в виде рулетиков и в виде розочек.

Фото

Фото

12 Янв 2011 18:19

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
nata69 писал(а):
Лика,спасибо за этот бесподобный рецепт

Наташа,на большое здоровье и в удовольствие!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

nata69 писал(а):
Сделала и в виде рулетиков и в виде розочек.

Получилось то ,что надо...очень красиво good2 good2 good2
New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Спасибо за доверие к рецепту и за фотоотчет украсивший страничку. New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Наташа,скажи пожалуйста,какими дрожжами Ты пользуешся???

12 Янв 2011 18:35

Распечатать сообщение
Lusia58

Ludmila

66 лет
Германия

Lusia58Мои рецепты
Очень вкусное печенье ! но у меня тоже тесто немного опало хотя духовка электрическая ! Вкус бесподобный ! И 10 мин мне не хватило тесто было очень бледное а вот белки подрумянились ! Делала с грецкими орехами ! Спасибо! Вкусно !

12 Янв 2011 21:38

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Акилежна писал(а):
Получилось то ,что надо...очень красиво

да не очень красиво,но вкусно,тесто мягкое,я их немного опустила вниз и безе повылезало,а меньше по ширине тоже не получилось,тесто слишком нежное
Акилежна писал(а):
скажи пожалуйста,какими дрожжами Ты пользуешся???

обычно здесь у нас беру марку Ramazzotti
а в Испании из серии Maizena
и те и другие сухие
я предпочитаю только сухие дрожжи

13 Янв 2011 14:14

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
nata69 писал(а):
а в Испании из серии Maizena

Я тоже пользуюсь этой маркой дрожжей,уже почти год и не могу привыкнуть к сухим дрожжам.
Всегда размешивала сухие дрожжи с теплым молоком,
буквально в понедельник замешивала тесто , смешала все сухие ингредиенты и туда добавила дрожжи замесила уже все вместе молоком........
Осталась результатом не довольна Embarassed Embarassed Embarassed

nata69 писал(а):
я предпочитаю только сухие дрожжи

girl_nea girl_nea girl_nea girl_nea girl_nea girl_nea girl_nea girl_nea girl_nea

24 Янв 2011 13:27

Распечатать сообщение
бабушка Таня

Татьяна

71 год
г.Саратов

бабушка ТаняМои рецепты
Лика!!! Вчера испекла твое печенье!!!Вкус потрясающий!!! good2 good2 good2 Фотографировать не удалось.... детки ,внучки налетели как галчата!!!!Просят все обязательно повторить....В первой партии выпечки начинка предательски вытекала.... вторую испекла в виде розочек.... это просто шедевр!!!! sharik sharik sharik Спасибо за шикарный рецептик!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

24 Янв 2011 13:56

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
бабушка Таня писал(а):
Лика!!! Вчера испекла твое печенье!!!Вкус потрясающий!!!

Татьяна,рада видеть и слышать Вас!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

бабушка Таня писал(а):
Фотографировать не удалось.... детки ,внучки налетели как галчата!!!!Просят все обязательно повторить....

На большущее здоровье и в удовольствие пусть внучата кушкают Smile Smile Smile

бабушка Таня писал(а):
вторую испекла в виде розочек.

Да ,очень правильно good2 good2 good2

бабушка Таня писал(а):
Спасибо за шикарный рецептик!!!!

Спасибо вам за доверие к рецепту и отчет girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Желаю здоровья бабушке , air_kiss и радовать внучат вкусной выпечкой Smile Smile Smile
Страница 2 из 7

Наверх