Рулетики с белковой начинкой
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Май 2012 11:09
|
Елена16-16
Елена 44 года Красноярск |
|||||||||||||
ЛИКА спасибо вам за замечательный рецептик! Рулетики очень-очень-очень вкусные , все оценили. Девочки пеките эти рулетики, даже не сомневайтесь. Делается быстро, а результат
|
||||||||||||||
25 Май 2012 13:58
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||
Елена,Мне так приятно, что рецепт пригодился и рулетики понравились !!! Спасибо Тебе огромное, что доверились рецепту Спасибо за чудесный и за теплый отзыв!!! |
||||||||||||||
18 Июл 2012 15:26
|
Асал
Тахминка 38 лет |
|||||||||||||
Ликочка привет!!!! скажи пожалуйста рулетики на вскус просто супер мне очень понравились но не могу понять у тебя они держат форму не потрескались пышные супер а у меня уже второй раз они в духовке надуваются потом опадают трескаются вобщем внешний вид не очень почему так? но вкус просто супер! буду ждать ответа хочу что бы получились как у тебя красивые
|
||||||||||||||
18 Июл 2012 21:45
|
Акилежна
|||||||||||||
Тахминка,привет!!!
для меня это загадка почему так происходит ,у меня они только чуть вырастают и такими же остаются и не опадают
да,согласна внешний вид у этой выпечки не очень привлекательный ,я вот утром прочитала твое сообщение , соблазнилась пошла на кухню и замесила тесто и вот обновила фотографию...тоже намучилась пока придала хоть какой то приличный вид фотографиям.
а тесто во время замеса было однородным гладким или крошилось???
Тахминка,я очень рада что на вкус рулетики тебя не разочаровали и понравились....а над внешним видом будем работать или в следующий раз попробуй рулеты выпекать сразу же,не оставляя тесто на противне на расстойку. |
||||||||||||||
20 Июл 2012 15:55
|
пушок
38 лет Тула |
|||||||||||||
Ой какие вкусняшечки! надо попробовать обязательно
|
||||||||||||||
21 Июл 2012 13:10
|
Акилежна
|||||||||||||
Татьяна ,пеките на большое здоровье , буду только рада если рецепт пригодится !!! |
||||||||||||||
21 Сен 2012 1:46
|
уздалросинка
46 лет Дагестан |
|||||||||||||
Лика рецепт-супер. Мои рулетики сейчас в духовке. Надеюсь получатся. Рецептик забрала в закладки. Фотографию-отчёт приложу, если останется что-нибудь.
|
||||||||||||||
21 Сен 2012 15:33
|
Акилежна
|||||||||||||
уздалросинка,буду рада если рулетики понравятся на вкус будет время и желание забегай с отчетом !!!! |
||||||||||||||
26 Сен 2012 23:51
|
уздалросинка
46 лет Дагестан |
|||||||||||||
28 Сен 2012 15:52
|
Акилежна
|||||||||||||
уздалросинка,привет !!!Большое спасибо, за великолепнейший фото-отчет и за доверие к рецепту!!!
а почему ты предпочла такую форму печенья...????можно было испечь в форме розочек ,как у меня на первом фото
На большое пребольшое здоровье!!!! Я очень рада, что всё получилось и понравилось!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-813715911.html][/URL] |
||||||||||||||
11 Дек 2012 10:41
|
Jenny Gun
49 лет SC, USA/Днепр, Украина |
|||||||||||||
Честно, не ожидала ничего особенного от рецепта, а он возьми и получись суперски! Огромное мерсибочки за простой и вкусный рецепт. Даже мой муж, от которого "одобрямс" получить очень трудно, признал, что они вкусные. Так что рецепт у нас прописался. 5++++++.
|
||||||||||||||
11 Дек 2012 16:40
|
Акилежна
|||||||||||||
Натали,Я очень рада,что рецепт привлек твое внимание и в приготовлении не подвел!!! Большое тебе спасибо за доверие и за такой приятный отзыв!!! Пеки на здоровье и обязательно приходи еще. |
||||||||||||||
16 Дек 2012 1:20
|
Red
Angela |
|||||||||||||
16 Дек 2012 17:58
|
Акилежна
|||||||||||||
Angela,мне приятно, что ты тоже оценила этот рецептик и он пришелся по вкусу
не могу налюбоваться такой красоте и вкусноте, которую ты мне принесла!!! Спасибо тебе большое за добрые слова, и на большое здоровье ,дорогая!!! |
||||||||||||||
08 Янв 2013 20:47
|
ОльгаНик
Украина |
|||||||||||||
Лика, огромное спасибо за вкусный рецепт печенья, необычное (новое для меня) тесто. Все получилось ! Белок, который был сверху и немного вытек при выпечке, стал хрустящим как безе и в сочетании с нежным, рассыпчатым тестом можно думать, что так было задумано. Твои рулетики перешли в 2013 год!
|
||||||||||||||
08 Янв 2013 21:10
|
77711
Москва |
|||||||||||||
Лика! Спасибо, что делишься с нами такими чудными рецептами!
Я многие из них пробовала - всегда ВСЕ получались! Только не фотала к сожалению! НО, я исправлюсь, обещаю!))) И постараюсь именно эти рулетики сделать, уж очень они аппетитные! |
||||||||||||||
11 Янв 2013 14:14
|
Акилежна
|||||||||||||
Оля,на большое здоровье
Я очень рада, что все так здорово получилось и понравилось, Большое тебе спасибо за такой отчет великолепный и за теплые слова!!!
Приходи еще, Оленька!!! Я всегда буду рада!!!
Лида,тысячу раз на большое здоровье
Мне безумно приятно и радостно, что мои рецепты нравятся и не подводят в приготовлении
Лида,будет время и желание забегай в гости с фото-отчетами Я всегда буду рада!!!
пеки на здоровье и я надеюсь, что рулетики тебе тоже очень понравятся и полюбятся твоей семье!!! |
||||||||||||||
20 Янв 2013 21:05
|
Dilyra
|
|||||||||||||
кажутся очень вкуснинкими только один вопрос,если ложить сухие дрожжи то сколько это будет?
|
||||||||||||||
21 Янв 2013 15:48
|
Акилежна
|||||||||||||
Диляра,очень вкусные
возьмите одну чайную ложку растворите дрожжи в молоке |
||||||||||||||
20 Фев 2013 0:16
|
Машка:)
32 года Витебск |
|||||||||||||
22 Фев 2013 1:46
|
Акилежна
|||||||||||||
Мария,я безумно рада, что рецепт тебя не подвел и печенье понравилось!!! Огромное тебе спасибо, что доверилась рецепту и порадовала своим теплым отзывом и чудесным отчетом!!!
пеки на доброе здоровье!!!! |
||||||||||||||
20 Май 2013 3:09
|
НатаНюта
Наталья 43 года Чернигов |
|||||||||||||
Огромное спасибо за Ваш рецепт!!! Получилось очень вкусно!
|
||||||||||||||
21 Май 2013 16:03
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
Акилежна
Сижу уплетаю рулетики. Фкуснааа. Но я как сладкоешка в следующий раз в крем побольше сахара добавлю. Или посыплю сверху рулетики. А так дешево не хлопотно и ооочень вкусно. |
||||||||||||||
22 Май 2013 1:36
|
Акилежна
|||||||||||||
Пеките на доброе здоровье и на радость родным и близким!!! Как же мне радостно и приятно, что рецепт Вам пригодился и результат порадовал!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064666919.html][/URL]
Ирина,уплетай на доброе здоровье!!!
я тоже сладкоежка, но вроде как сахара хватает ,может сахар у вас такой не сладкий Огромное спасибо ,Ирина за доверие и интерес к рецепту и за тёплый отзыв!!! Пеки на здоровье!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-813715911.html][/URL] |
||||||||||||||
22 Май 2013 12:36
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
100пудово. Буду еще готовить. |