Рулетики с белковой начинкой
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Фев 2011 23:24
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||
07 Фев 2011 15:04
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||
Светлана,на большое здоровье!!!
Я бы так не смогла
Светлана,думаю вкусом выпечки семейство останется довольным |
||||||||||||||||||
17 Фев 2011 4:35
|
Татася
48 лет Украина |
|||||||||||||||||
Ликусь ,я к тебе с отчетиком!!! На днях пекла эти замечательные печеньки и наконец-то собралась написать....очень-очень -очень вкусные Неожидала такого вкуса,ведь в тесте дрожжи были Делала с кокосовой стружкой и кокосовая стружка+ орешки,очень довольна результатом, вкусы разные,только над внешним видом надоработать и работать ,так как начинка вылазить начала,да и они что-то разьехались у меня,но на вкус это никак не повлияло....спасибки за рецептик
Будем еще печь.... Вот мои рулетики..... |
||||||||||||||||||
17 Фев 2011 14:35
|
М-Синани
Израиль, Эйлат |
|||||||||||||||||
17 Фев 2011 14:48
|
Акилежна
|||||||||||||||||
Наташа,очень рада тебя видеть!!!!
Мне приятно,что печенье пришлось по-вкусу и понравилось.
Наташка,ты в следующий раз кружочки разверни и получится очень красиво и главное я всегда так пекла и начина не вытекает ,просто в тот раз когда пекла для форума ,решила форму поменять и оказывается очень для многих неудачная форма ,так как начинка вытекает.
На большое здоровье и в удовольствие!!!
Очень симпатичные и аппетитные Спасибо большое за фотоотчет и за доверие к рецепту
Марина,доброго времени суток Очень рада ,что рецепт привлек к себе вниманием
Соглашаюсь ,очень красивые рулетики получились
и мне хочеться таких аппетитных рулетиков попробовать!!!
На большое здоровье Спасибо за фотоотчет украсивший страничку |
||||||||||||||||||
17 Фев 2011 18:18
|
М-Синани
Израиль, Эйлат |
|||||||||||||||||
Вам Спасибо!!!! Рецепт просто чудо!!! очень нежно и вкусно
|
||||||||||||||||||
18 Фев 2011 14:27
|
Акилежна
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
09 Сен 2011 21:34
|
zege
31 год Украина, Николаев |
|||||||||||||||||
11 Сен 2011 19:10
|
maman
52 года франция |
|||||||||||||||||
14 Сен 2011 22:36
|
Акилежна
|||||||||||||||||
Владимир,удивил так удивил У меня нет слов ,от такого красивого фотоотчета.одним словом Ты молодец!!! Спасибо, спасибо, спасибо за красивейший фотоотчет и за доверие к рецепту Бабушке на большое здоровье,
maman,очень даже красивые и не наговаривай на себя Очень рада ,что рулетики пришлись по-вкусу и понравились Спасибо большое ,за доверие к рецепту и фотоотчет |
||||||||||||||||||
05 Окт 2011 0:50
|
tvkrikun
44 года Украина |
|||||||||||||||||
05 Окт 2011 12:04
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||||||||||
05 Окт 2011 16:20
|
Акилежна
|||||||||||||||||
Танюшка,да я тоже всегда пеку печенье в такой круглой форме,когда выкладывала этот рецепт на форум решила поэкспериментировать и сделала рулетиком,и не удачно,так как начинка вытекает ООчень рада,что тебе печенье понравилось .Спасибо ,за фото-отчетик
Мариночка,рада тебя видеть у себя на страничке
с орешками знаю получается оочень вкусно
Огромное тебе спасибо, Мариночка за твое доверие, за отчет такой красочный и за теплый, искренний отзыв!!! |
||||||||||||||||||
05 Окт 2011 16:25
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||
Акилежна
Люблю такие печенюшки. Тетка всегда их пекла, только начинка была раст. масло и сахар. Попробую и с твоей начинкой, давно уже их не ела. |
||||||||||||||||||
05 Окт 2011 16:42
|
Акилежна
|||||||||||||||||
Иринча,рада что рецепт тебе тоже знаком и нравится
Обязательно попробуй, будет время и желание заходи с отчетиком |
||||||||||||||||||
05 Окт 2011 19:03
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||||||||||
Лика, у тебя компьютер починили????
Уррррааааа, я так рада, что ты наконец появляешься на форуме |
||||||||||||||||||
07 Окт 2011 15:42
|
Оксана Оле
45 лет Украина, Луганск |
|||||||||||||||||
08 Окт 2011 12:36
|
odarka
57 лет Симферополь |
|||||||||||||||||
Хай эврибади!!!
твои произведения,Ликусь,у меня давно и прочно "лидеры продаж" а потому просто довожу до сведения-насиловала этот рецепт почти две недели.есссно,не отступая от оригинала.а тут решила с "извращениями" в недрах морозилки откопала пачку масла шоколадного.и запустила его в дело,вместо маргарина. девочки ,шикарно,оказалось ,что и здесь шоколад + кокос-беспроигрышное сочетание. Анжелика,бардзо дзенкую!!!! |
||||||||||||||||||
16 Окт 2011 18:04
|
Акилежна
|||||||||||||||||
Мариночка,уже купили новый ,
Я тоже буду очень рада,когда буду тут появляться каждый день...еще нужно сделать какие то подключения к интернету
Оксаночка,на большое здоровье Спасибо тебе огромное за доверие к рецепту и красивейший фотоочетик
приветиек Нина!!!!
спасибо большое за столь высокую оценку,очень приятно
Нина,спасибо тебе большое,что нашла время и оставила свой комментарий,думаю твой совет многим и мне в том числе пригодится |
||||||||||||||||||
17 Окт 2011 12:57
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
31 Окт 2011 6:14
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|||||||||||||||||
Акилежна
Ликушка, подскажи, пожалуйста, твое "безе" действительно так себя хорошо ведет после выпечки и не опадает??? Или какая-то хитрость? Я смотрю и у девочек (и мальчиков) в отчетах, и у тебя начинка держит форму. Хочу испробовать твой рецепт тоже, так как недавно готовила аналогичную выпечку от уважаемого мною автора с нашего форума, но почему-то в духовке начинка была красавица, а вынула из духовки- и она осела!!! При этом тесто держало форму хорошо. Вот и не знаю, может это конкретно моя неудача? Печенья-то очень вкусные и хотелось бы их делать, но только чтобы начинка красиво смотрелась. Спасибо тебе в любом случае! |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2011 2:15
|
Акилежна
|||||||||||||||||
Марина,безе в этом рецепте закручиваешь как бы в рулетик.особой формы изделию не придает и после выпечки точно не осядет.просто зорошо взбей до жестких пиков............и хитрости никакой
чтобы начинка красиво смотрелась выпекай в форме розочки как я описывала в рецепте.
Всегда большое пожалуйста!!! |
||||||||||||||||||
07 Дек 2011 17:19
|
Azery Elly
41 год Baku |
|||||||||||||||||
Спасибо за рецепт))) Тесто просто супер. Мне так понравилось. Я попробовала с этим тестом разные начинки. Просто класс!
|
||||||||||||||||||
12 Дек 2011 18:21
|
Акилежна
|||||||||||||||||
Elnara,очень рада,что вам рецепт пригодился и понравился!!! спасибо большое,за оставленный отзыв,оочень приятно!! |
||||||||||||||||||
17 Дек 2011 0:33
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||||||||