Чесночный хлеб

Сообщение Автор
Чесночный хлеб
13 Сен 2019 20:03

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Фото

ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ (очень вкусно на гриле готовить).

Нагреть духовку до 180 градусов. Измельчить петрушку и чеснок, смешать с маслом. Взять багет (который готовиться на пару, как закарпатские кнедлики), сделать надрезы, смазать внутри зелёным маслом. Влажными руками аккуратно смазать багет и сверху, по бокам. По желанию можно хорошо поперчить. Выпекать 8-10 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Фото

П.с. Если есть на форуме такой рецепт, то свой удалю.
 
13 Сен 2019 22:58

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Алечка, интересный рецепт!
Shony писал(а):
Взять багет (который готовиться на пару, как закарпатские кнедлики)

Первый раз про такой багет слышу. (Может я темная такая?)
Алечка, ссылку, если можно, кинь.
 
16 Сен 2019 23:13

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
мммммм какая вкусняшка.Хочется самой сделать.Я такой готовый иногда покупаю.Спасибочки.
 
16 Сен 2019 23:41

Распечатать сообщение
карменсан

Карина

56 лет
краснодар

карменсанМои рецепты
Я думаю будет вкусно' ранее была тема https://forum.say7.info/topic15547.html и я готовила несколько раз из батона, моим очень понравился рецепт .
 
06 Мар 2020 0:21

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
aleksandra67
А я такой багет увидела на шампуре в аргентинском ресторане, а потом и рецептик-барбекю в испанском журнале.

Le poisson d'or
Вот специально в магазине сфотографировала: продают такие заготовки полу-сырые. Похоже на хлеб на пару
Фото


карменсан
Это очень вкусно! Но больше на свежеиспеченный хрустящий сверху и очень мягкий внутри багет похоже.
Вот сегодня снова готовила:
Фото
 
06 Мар 2020 3:25

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Shony писал(а):
Вот специально в магазине сфотографировала: продают такие заготовки полу-сырые. Похоже на хлеб на пару

Алечка, спасибо. Даже искать не стану, вряд ли у нас такое можно найти.
 
06 Мар 2020 13:26

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Le poisson d'or
praising Тогда только вариант с обычным батаном, на него ссылку выше давали. Rose
 
06 Мар 2020 14:12

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Shony писал(а):
Тогда только вариант с обычным батаном, на него ссылку выше давали.

Алечка, спасибо и за рецепт, и за хлопоты.
Есть еще вариант, самой приготовить, но я на него еще не созрела.
 
07 Мар 2020 20:00

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Le poisson d'or
friends Самой-это сильно хлопотно Embarassed
Страница 1 из 1

Наверх