Чесночный хлеб
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Сен 2019 20:03
|
Shony
40 лет Украина |
|
ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ (очень вкусно на гриле готовить). Нагреть духовку до 180 градусов. Измельчить петрушку и чеснок, смешать с маслом. Взять багет (который готовиться на пару, как закарпатские кнедлики), сделать надрезы, смазать внутри зелёным маслом. Влажными руками аккуратно смазать багет и сверху, по бокам. По желанию можно хорошо поперчить. Выпекать 8-10 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита! П.с. Если есть на форуме такой рецепт, то свой удалю. |
||
13 Сен 2019 22:58
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|
Алечка, интересный рецепт!
Первый раз про такой багет слышу. (Может я темная такая?) Алечка, ссылку, если можно, кинь. |
||
16 Сен 2019 23:13
|
aleksandra67
|
|
мммммм какая вкусняшка.Хочется самой сделать.Я такой готовый иногда покупаю.Спасибочки.
|
||
16 Сен 2019 23:41
|
карменсан
57 лет краснодар |
|
Я думаю будет вкусно' ранее была тема https://forum.say7.info/topic15547.html и я готовила несколько раз из батона, моим очень понравился рецепт .
|
||
06 Мар 2020 0:21
|
Shony
40 лет Украина |
|
aleksandra67
А я такой багет увидела на шампуре в аргентинском ресторане, а потом и рецептик-барбекю в испанском журнале. Le poisson d'or Вот специально в магазине сфотографировала: продают такие заготовки полу-сырые. Похоже на хлеб на пару карменсан Это очень вкусно! Но больше на свежеиспеченный хрустящий сверху и очень мягкий внутри багет похоже. Вот сегодня снова готовила: |
||
06 Мар 2020 3:25
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|
Алечка, спасибо. Даже искать не стану, вряд ли у нас такое можно найти. |
||
06 Мар 2020 13:26
|
Shony
40 лет Украина |
|
Le poisson d'or
Тогда только вариант с обычным батаном, на него ссылку выше давали. |
||
06 Мар 2020 14:12
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|
Алечка, спасибо и за рецепт, и за хлопоты. Есть еще вариант, самой приготовить, но я на него еще не созрела. |
||
07 Мар 2020 20:00
|
Shony
40 лет Украина |
|
Le poisson d'or
Самой-это сильно хлопотно |