Чесночный хлеб

Сообщение Автор
Чесночный хлеб
13 Сен 2019 20:03

Распечатать сообщение
Фото

ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ (очень вкусно на гриле готовить).

Нагреть духовку до 180 градусов. Измельчить петрушку и чеснок, смешать с маслом. Взять багет (который готовиться на пару, как закарпатские кнедлики), сделать надрезы, смазать внутри зелёным маслом. Влажными руками аккуратно смазать багет и сверху, по бокам. По желанию можно хорошо поперчить. Выпекать 8-10 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Фото

П.с. Если есть на форуме такой рецепт, то свой удалю.
Shony

Аля

35 лет
Украина, Ровно

ShonyМои рецепты
 
13 Сен 2019 22:58

Распечатать сообщение
Алечка, интересный рецепт!
Shony писал(а):
Взять багет (который готовиться на пару, как закарпатские кнедлики)

Первый раз про такой багет слышу. (Может я темная такая?)
Алечка, ссылку, если можно, кинь.
Le poisson d'or

Маша


Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |