Сообщение |
Автор |
30 Ноя 2013 16:31
|
Lida54
Лидия
70 лет
|
Лика, очень вкусно! Спасибо большое
|
01 Дек 2013 15:42
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
Lida54 писал(а): | Лика, очень вкусно! Спасибо большое |
Лидия,Пеките на здоровье и на радость своим родным и близким!!!!
Спасибо огромнейшее, что доверились рецепту и порадовали меня своим изумительным отчетом!!!
|
14 Дек 2013 18:15
|
Lida54
Лидия
70 лет
|
Если не секрет, зачем изменили название?
|
16 Дек 2013 1:22
|
Спокойствие
|
Напишите пожалуйста рецепт.
|
16 Дек 2013 14:01
|
sok
|
Тоже не вижу рецепта
|
16 Дек 2013 15:36
|
патрика143
|
Где рецепт??
|
18 Дек 2013 21:14
|
Спокойствие
|
Лика, напишите рецепт, уж очень приглянулось. Спасибо.
|
20 Дек 2013 15:51
|
Ирэна К
|
И я не вижу рецепта... Напишите пожалуйста.
|
16 Янв 2014 8:57
|
Maselek
38 лет Алматы
|
Лика верните пожалуйста рецепт Уж очень охото этих печенюшек
|
16 Янв 2014 13:45
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Спокойствие писал(а): | Напишите пожалуйста рецепт.
|
sok писал(а): | Тоже не вижу рецепта
|
патрика143 писал(а): | Где рецепт?? |
Спокойствие писал(а): | Лика, напишите рецепт, уж очень приглянулось. Спасибо. |
Maselek писал(а): | Лика верните пожалуйста рецепт Уж очень охото этих печенюшек |
Девочки,рецепт уже есть в описании !
|
17 Фев 2014 17:49
|
selimerus
Селиме
38 лет АР КРЫМ, Белогорск
|
Спасибо вам за рецепт! очень приятно когда берешь рецепт , делаешь его и отличный результат! нам всем понравилось , делали белок+орехи грецкие.
А если поставить мак, то его как-то необходимо предварительно обрабатывать? ни когда не готовила с ним.
И что б форму хорошо держали а не расползались что на это влияет?
остался один рулет
|
18 Фев 2014 14:17
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
selimerus писал(а): | Спасибо вам за рецепт! |
На доброе здоровье пользуйтесь selimerus писал(а): | очень приятно когда берешь рецепт , делаешь его и отличный результат! нам всем понравилось , |
Селиме,мне очень приятно, что рецепт в приготовлении не подвел, для меня это самое главное!
Я очень-очень рада, что печенье и тебе и всем тем, кто им угостился, понравилось!!!
selimerus писал(а): | делали белок+орехи грецкие. |
вкусно! selimerus писал(а): | А если поставить мак, то его как-то необходимо предварительно обрабатывать? ни когда не готовила с ним. |
Селиме,мак обрабатывать не нужно а лучше класть целыми зернами
могу посоветовать с кокосовой стружкой приготовить ,получается очень вкусно и нежно selimerus писал(а): | И что б форму хорошо держали а не расползались что на это влияет? |
глядя на фото у вас получился идеально правильный рулет
а если чуточку и раздался в ширину то это нормально ведь в тесте присутствуют дрожжи
selimerus писал(а): | остался один рулет |
Пеките на здоровье,и в удовольствие!!!! огромное Вам спасибо, что доверились рецепту и порадовали меня изумительным отчетом и теплым отзывом!!!
|
18 Фев 2014 16:52
|
selimerus
Селиме
38 лет АР КРЫМ, Белогорск
|
спасибо за ответы, 4 дня простояли и свежесть не пропала. буду дальше пробовать ваши рецепты)))
|
20 Фев 2014 15:35
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
selimerus писал(а): | спасибо за ответы |
Селиме,на здоровье !!! selimerus писал(а): | буду дальше пробовать ваши рецепты))) |
буду только рада если мои рецепты пригодятся и понравятся
|
28 Май 2014 14:27
|
Nastusha19
35 лет
|
Я такие розочки раньше уже делала, но в рецепте было тесто на сметане и получилось тяжеловато. Потом я набрела на этот рецепт и меня подкупила пористость теста решила делать! замесила тесто, убрала в холодильник на час..и решила почитать комментарии к рецепту, и с ужасом для себя открыла, что надо было 20гр свежих дрожжей, а я сухих 20 гр добавила, то есть перебор. Сама не знаю, мозг совершенно отключился, обычно рассчитывала сколько сухих дрожжей на сколько муки, а в этот раз месила тесто совершенно не думая хотела выбросить тесто, но стало жалко да и белки оставались. решила делать и на удивление рулетики получились вкусными!тесто немного отдает дрожжами но это практически незаметно в след раз сделаю правильно и положу дрожжей в 2 раза меньше. А пока буду лакомиться этими рулетиками
|
01 Июн 2014 13:22
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Nastusha19 писал(а): | в след раз сделаю правильно и положу дрожжей в 2 раза меньше. |
Настя, , очень надеюсь, что в следующий раз всё у тебя получится и результат не разочарует!!! Заходи еще обязательно!
|
19 Янв 2015 20:21
|
Kadi_del
Катя
32 года Калининград
|
Очень легкий, простой рецепт. На самом деле не очень люблю тесто раскатывать, плохо всегда получается, но тут не плохо получилось, хотя были нюансы. Когда дело дошло до добавления молока (я туда насыпала 5 чайных ложек дрожжей) и взяла 80 мл воды, тесто оказалось жидковатым и муки мне пришлось добавлять немного больше. И что самое странное, по протвеню они у меня расползались и не держали точной формы. Почему так?
А так вообще вкусно получилось, делала два вида - маком и кокосом. С 4 кусочков теста получилось 32 штучки Вот только начинку можно слегка слаще, а так вообще вкусно и тесто хорошее
|
01 Фев 2015 13:35
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Kadi_del писал(а): | И что самое странное, по протвеню они у меня расползались и не держали точной формы. Почему так? |
Катюша,не видя самого процесса приготовления ,мне сложно сказать точную причину почему у тебя так получилось.
возможно ты не точно отмеряла муку или молоко.
На самом деле в этом рецепте тесто в работе очень послушное и не капризное.
Спасибо большое, что поделилась фото-отчетом и отзывом!
|
01 Фев 2015 15:05
|
Kadi_del
Катя
32 года Калининград
|
Акилежна
в следующий раз буду делать фото, а так у меня весы есть, я всегда по ним делаю
|
06 Фев 2015 13:26
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Kadi_del писал(а): | в следующий раз буду делать фото |
Катюша,желаю тебе удачных экспериментов
будет время и желание забегай с отчетами
|
21 Апр 2015 1:07
|
Лорик:)
Лариса
Одесса
|
Ликочка
Пришла к тебе с отчетом и благодарностью
За очень вкусные рулетики
Делала с кокосовой стружкой
Тесто очень приятное в работе все получилось и подошло хорошо
а когда спеклось то почему то осело, что я сделала не так
но на вкус это не повлияло мужу очень понравилось
а он у меня еще тот эксперт
Буду печь еще не раз
Спасибо тебе большое
Ж
|
22 Апр 2015 13:59
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
25 Апр 2015 16:14
|
*Голубка*
Ирина
Урал
|
|
25 Апр 2015 16:28
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
*Голубка* писал(а): | Прямо из духовки две штучки горяченьких слупила, вот реально прямо таяли во рту! Очень вкусно! Спасибо тебе! |
Ирина,Чудесные, изумительные рулетики ! Абсолютно идеальная выпечка!
Я очень рада, что рецепт пригодился и не разочаровал .
Огромное спасибо за бесподобный отчёт и за тёплый отзыв!
|
15 Окт 2015 23:27
|
Люньчик
Галина
63 года Моск. обл.
|
Лика, я тоже присоединяюсь ко всем восторженным отзывам девочек!
Эти рулетики никого не оставили равнодушными)))))
Такой простой состав, их довольно легко и быстро делать, а результат феерический)))
Я отложила несколько штук, чтобы проверить, какие они будут, если испечь за несколько дней до праздника. На 5 день они были ничуть не хуже, думаю, и дольше могут пролежать.
Оставшиеся рулетики дочка взяла на работу. Стоит ли говорить, что и там все были поражены их ярким вкусом?!!! Долго выспрашивали этот волшебный рецепт.
В начинку добавляла жареный молотый арахис. Орешки простые, а вкус дают замечательный.
Ликочка, большое, нет, огромное спасибо тебе за эти изумительные вкусняшки!
|