Рулетики с белковой начинкой
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Дек 2011 14:56
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Айнурчик милая ,и тебе большое спасибо за красивый фото-отчет украсивший страничку!!!! На большое вам всем здоровье !!!! |
||||||||
28 Дек 2011 14:22
|
Sahneschnitchen
47 лет Германия |
|||||||
И я на рулетики . Ну очень уж они аппетитно выглядят ,так бы и съела бы парочку.Прощай фигура Забрала в закладки.Вернусь с отчётом.
|
||||||||
29 Дек 2011 15:10
|
Акилежна
|||||||
Ирина,пеки на доброе здоровье!!! будет время и желание приходи с отчетиком!!! |
||||||||
31 Дек 2011 2:40
|
Асал
Тахминка 38 лет |
|||||||
Привет! Ну очень вкусные рулетики, делала уже два раза во второй раз на белок потёрла тёмный шоколад вкусно спасибо за рецепт. С Наступающим Новым годом
|
||||||||
04 Янв 2012 18:15
|
Festochka
41 год АРК Крым |
|||||||
05 Янв 2012 13:16
|
Акилежна
|||||||
Тахминка,спасибо тебе большое за оставленный отзыв очень приятно ,что рецепт пригодился и понравился!!!! И Тебя с Наступившим Новым 2012 годом!!!!
Татьяна,На большое здоровье пользуйся!!!! Мне очень приятно ,что рецепт обратил на себя внимание и порадовал вас своим вкусом!!! Спасибо тебе большое,за красивый фото-отчет украсивший страничку!!!! |
||||||||
21 Янв 2012 23:32
|
halyna
51 год spain |
|||||||
21 Янв 2012 23:35
|
Пинфир
77 лет Израиль |
|||||||
Очень вкусно.Спасибо!
|
||||||||
26 Янв 2012 15:04
|
Акилежна
|||||||
привит Галинко!!!
дуже цикава у тебе начинка.....а де ти купила тут кисиль????
я соби теж думаю що мае бути дуже вкусно,пишу и у мене уже апетит розигрався так сильно захотила попробувати дякую гарно за довиру и похвалу
на большое здоровье пользуйтесь!!! |
||||||||
27 Янв 2012 16:33
|
Помпушка Лора
47 лет Москва |
|||||||
Милая, Лика, я так давно собиралась испечь эти рулетики и испекла. У меня не получились. Белок взбила хорошо, не вываливался из чашки, а печенюшка получился как омлет из белка, запах яиц, так разочаровалась. Объясни, что я сделала не так?
|
||||||||
28 Янв 2012 1:14
|
Liya1381
43 года Sacramento |
|||||||
Маленькое вступление ....Вчера вечером пзвонила мне моя подружка и говорит завтра жди в гости , а у меня ничего к чаю , покупные сладости хороши, но я люблю свое домашнее и вот в 10 часов вечера давай искать на нашем любимом форуме чего нибуть интересненького и вот это чудо тесто зделала , пока оно лежало в холодильнике ,уложила всех спать , потом принялась делать рулетики . Тесто просто сказка такое нежное, приятное , начинку я вообще такую обожаю и вот через 40 минут все готово , пробывать не стала ... поздно уже , но на утро попробывала с кофе это просто СУПЕР РУЛЕТИКИ . Вкус обалдеть , вот теперь жду подругу.Думаю , даже уверена что ей понравится . Спасибо за рецептик беру в копилочку лутших и любимых рецептов , чувствую они частенько будут появлятся у нас дома в гостях с разными начинками . Фото за мной
|
||||||||
30 Янв 2012 14:21
|
Акилежна
|||||||
Лариса ,мне очень жаль, что все так получилось. Но, не видя самого процесса приготовления мне сложно сказать, что у тебя пошло не так. Даже и не знаю в чем может быть причина,я этот рецепт за 20 лет перепекла много раз и с таким не сталкивалась. может быть причина в дрожжах или духовка была не сильно горячая
Наталия,конечно я тоже люблю повозится на кухне ,но, в 10 часов вечера ,это конечно очень надо уважать свою подружку ,чтоб так ее на уважить ,пригостить печеньем к утреннему чаепитию
Очень очень рада,что рецепт пригодился и во время приготовления не возникло никаких проблем и трудностей!!!! На большое пребольшое здоровье для всех родных и близких!!! Наталия,спасибо тебе большое ,за отставленный отчет о проделанной работе и о вкусовых качествах.
Будет время и желание приходи с фото-отчётом!!! |
||||||||
30 Янв 2012 17:06
|
скат
светлана 47 лет шадринск |
|||||||
Смотрится очень аппетитно! Попробую!
|
||||||||
31 Янв 2012 16:17
|
Акилежна
|||||||
Светлана,рада что рецепт обратил на себя внимание!!! |
||||||||
01 Фев 2012 9:42
|
Liya1381
43 года Sacramento |
|||||||
А вот и мой фото отчет и ещё раз спасибо за рецептик .
Моей лутшей подруге очень понравились эти замечательные рулетики. Да,делала я их так поздно потому что днем просто не хватает времени , а вот вечер всегда свободный и это моя близкая подруга для которой пожертвовать час на приготовление угощения никогда нежалко |
||||||||
03 Фев 2012 23:04
|
Акилежна
|||||||
Наталия,спасибо большое,что нашла свое драгоценное время и оставила свой красивый фото-отчет
значит твои ночные труды прошли не даром
Наталия,я очень хорошо тебя понимаю....судя по твоей линеечке у тебя двое деток да еще самой маленькой только годик и десять месяцев. знаю по себе (когда мои детки были маленькие)как бывает тяжело и не хватает дневного времени чтоб все успеть.
очень рада,что ваше чаепитие было сладким и вкусным!!!! |
||||||||
04 Фев 2012 23:53
|
Таничка777
Таня |
|||||||
05 Фев 2012 12:27
|
Liya1381
43 года Sacramento |
|||||||
Очень вкустным , подруге так понравились что заказали наследующую суботу на маленький девишник испечь эту прелесть . Так что думаю у этих рулетиков скоро поклониц ещё прибавится И маленькое отступление деток у меня трое, два мальчика и девочка |
||||||||
05 Фев 2012 13:03
|
Акилежна
|||||||
Таня,спасибо большое,за красивый фото-отчет!!!!
Наталия,меня это только радует
Приятного и веселого вам девишника!!!!
Счастливая мама, мне тоже всегда хотелось ...именно троих деток,но пока увы, не сложилось!(да,и вряд ли уже) |
||||||||
07 Фев 2012 19:14
|
natavasy
51 год Владивосток |
|||||||
Спасибо огромное за рецепт, сегодня готовила, семья в восторге!!!
|
||||||||
08 Фев 2012 14:29
|
Акилежна
|||||||
Наталья,Спасибо большое,что обратили внимание на рецепт и оставили свой положительный отзыв!!! На большое здоровье всем вашим родным и близким!!!! |
||||||||
27 Фев 2012 20:57
|
~Lika~
71 год Казахстан,Алматы |
|||||||
А можно я в закладки заберу, очень уж аппетитные рулетики, прямо слюной можно изойтись Спасибо что не отказали
|
||||||||
29 Фев 2012 17:58
|
Акилежна
|||||||
Ирина,конечно забирайте и пеките на доброе здоровье!!! |
||||||||
13 Апр 2012 17:24
|
Киця
38 лет ХМАО-Югра. |
|||||||
Испекла вкусные розочки и рулетики! Спасибо за рецепт.
|
||||||||
14 Апр 2012 23:46
|
Акилежна
|||||||
Марина,на большое вам здоровье!!!Мне приятно что рецепт обратил на себя внимание
И тебе большое спасибо Мариночка,за отзыв !!! |