Блюда для кормящей мамы?

Волчица-А

Анна

42 года
Долгопрудный
Я кормящая мама. Готовлю себе мясо в разных вариантах: гуляш, бефстроганы, жаркое по домашнему, тушу с черносливом, с овощами. Жарила котлеты, ела их несколько дней и норм всё! Салаты делаю со сметаной, с маслом. На гарнир: гречка, рис, картошка в разных вариантах, даже жареную на молоке ела, (жареную на растительном масле, не рискнула). А жареная картошка на молоке делается так: растапливается сливочное масло, забрасывается картошка, заливается молоком и готовится, в процессе можно еще подбросить маслица и подлить молока. Молоко должно выпариться полность и картошка подрумяниться)) Очень вкусно и не жирно совсем! (не забыть посолить в процессе))))

 
02 Дек 2010 23:26

Страница 1 из 1