ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
Чайби писал(а): |
Катя, о литовском напишу позднее. |
Машунь, если будет время - черкни сегодня вкратце, а то я вечером хочу его замешивать
олина писал(а): |
А ты свои микробиологические опыты проводишь для закваски? |
Лен, у меня закваска уже в стольких условиях хранилась, что я это стала называть опытами по микробиологии
но в псоледнее время в холодильнике держку только остатки - на подстраховку. и ржаная, и пшеничная живут в комнате. вот только тепло у меня очень - поэтому перекиснуть может быстро, если вовремя не покормить..
девочки, хлебопекарня на сегодня работу не закончила
вот что значит 2 недели без хлеба
сегодня испекла еще один мой любимый
силезский темный, только из духовки

остывает
зы. Лена
elay, брала на 60 грамм воды меньше. но у меня мука ржаная цельнозерновая, воду очень хорошо берет

для другой муки нужно еще меньше воды брать
