Болталка для хлебопёков

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
Чайби писал(а):
Катя, о литовском напишу позднее.


Машунь, если будет время - черкни сегодня вкратце, а то я вечером хочу его замешивать friends

олина писал(а):
А ты свои микробиологические опыты проводишь для закваски?


Лен, у меня закваска уже в стольких условиях хранилась, что я это стала называть опытами по микробиологии girl_haha

но в псоледнее время в холодильнике держку только остатки - на подстраховку. и ржаная, и пшеничная живут в комнате. вот только тепло у меня очень - поэтому перекиснуть может быстро, если вовремя не покормить..

девочки, хлебопекарня на сегодня работу не закончила girl_haha girl_haha girl_haha
вот что значит 2 недели без хлеба girl_haha

сегодня испекла еще один мой любимый силезский темный, только из духовки girl_in_love остывает girl_in_love

Фото

Фото


зы. Лена elay, брала на 60 грамм воды меньше. но у меня мука ржаная цельнозерновая, воду очень хорошо берет good2 для другой муки нужно еще меньше воды брать friends

 
03 Дек 2010 0:03

Страница 180 из 1000