Острый салат из овощей «Cветофор»

anastasy


35 лет
Thailand
Фото

Cалат делаем с вечера...ну или с утра к вечеру New Year gifts
пропорции овощей на ваш вкус..я брала:
-пол кочана капусты
-3 болгарских перца разных цветов(красный,зеленый,желтый)
-1 средняя или крупная морковь
-5 зубчиков чеснока
-2-3 маленьких перчика чили или один средний
-раст. или олив масло
-соль по вкусу

Режем крупно капусту и болгарский перец.Морковь тонкими кружочками(я еще и на терке для корейской моркови "поизвращалась").Чеснок и чилли(предварительно очистив от семечек) продавливаем через пресс и добавляем к остальным овощам.Поливаем маслом,солим по вкусу,перемешиваем,накрываем крышкой и убираем в холодильник настояться минимум на 10 часов.Можно еще добавить тонкие пластины огурчика и отварную цветную капусту,но это уже дело вкуса Smile

 
03 Дек 2010 0:19

Страница 1 из 1