Острый салат из овощей «Cветофор»
Сообщение | Автор |
---|---|
03 Дек 2010 0:19
|
anastasy
35 лет Thailand |
Cалат делаем с вечера...ну или с утра к вечеру пропорции овощей на ваш вкус..я брала: -пол кочана капусты -3 болгарских перца разных цветов(красный,зеленый,желтый) -1 средняя или крупная морковь -5 зубчиков чеснока -2-3 маленьких перчика чили или один средний -раст. или олив масло -соль по вкусу Режем крупно капусту и болгарский перец.Морковь тонкими кружочками(я еще и на терке для корейской моркови "поизвращалась").Чеснок и чилли(предварительно очистив от семечек) продавливаем через пресс и добавляем к остальным овощам.Поливаем маслом,солим по вкусу,перемешиваем,накрываем крышкой и убираем в холодильник настояться минимум на 10 часов.Можно еще добавить тонкие пластины огурчика и отварную цветную капусту,но это уже дело вкуса |
|
03 Дек 2010 1:20
|
Monsterka
55 лет Хмельницкий |
Прям воспоминание о лете... Завтра "поизвращаюсь" и я. |
|
03 Дек 2010 2:35
|
anastasy
35 лет Thailand |
Monsterka
Мне своими красками салатик тоже напоминает лето |
|
03 Дек 2010 3:26
|
maman
52 года франция |
какая красота и вкуснота. спасибо за салатик.
|
|
03 Дек 2010 3:40
|
anastasy
35 лет Thailand |
maman
на здоровье |
|
09 Апр 2012 16:55
|
OlgaSchick
61 год Stuttgart |
Nactöna, w calatik,ecli dobawitb ykcyc ili cok limona... kak dymaeschb na wkyse otrasitcja,ili wcö taki kak po rezepty wkycnei....
|
|
21 Апр 2012 8:27
|
anastasy
35 лет Thailand |
думаю можно чуть уксуса!
|