Апельсиновый кекс с маком

Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул
Натуся-Больцано-Коши писал(а):
У меня вопросик: его лучше есть теплым или охлажденным?

Наталья, его надо кушать охлажденным... Но охлаждать надо не в холодильнике, а просто на столе пусть стоит...

сангари писал(а):
Алия, а вот и я с твоим очаровательным кексом!!!!!

Наталья, какой у вас красивый кекс получился!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я очень рада!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

сангари писал(а):
Сейчас откушаю еще кусочек - уж очень он приятный!!!

Вот-вот, меня тоже все время тянуло его откушать...

сангари писал(а):
В тесто я добавила 2 ст.л. сметаны, а сироп варила с 5 ст.л. сахара и соком от двух апельсинов и одной столовой ложки варенья из моркови и лимона!! Вкус получился отменный!!!

Мммм, сколько добавочек, класс!!! good2 good2

сангари писал(а):
Теперь есть и такой вариант - с апельсином и мне очень понравился Ирочкин пирог подсолнух!!! А третьим вариантом будет Катюшин кекс тоже с апельсиновым соком!! Еще раз всем спасибо!!!

Иришин подсолнух мне тоже понравился! И выглядит нарядно, красиво и не обычно... Так что, Натали, пробуйте, пробуйте, пробуйте... У вас обязательно все получится. С апельсином выпечка всегда вкусная! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Спасибо вам за такой супер быстрый отчетик! Очень рада была его получить!!!


 
03 Дек 2010 0:19

Страница 2 из 4