Aliy

Алия
48 лет
Турция, Стамбул
| Натуся-Больцано-Коши писал(а): |
| У меня вопросик: его лучше есть теплым или охлажденным? |
Наталья, его надо кушать охлажденным... Но охлаждать надо не в холодильнике, а просто на столе пусть стоит...
| сангари писал(а): |
| Алия, а вот и я с твоим очаровательным кексом!!!!! |
Наталья, какой у вас красивый кекс получился!!!

Я очень рада!!!
| сангари писал(а): |
| Сейчас откушаю еще кусочек - уж очень он приятный!!! |
Вот-вот, меня тоже все время тянуло его откушать...
| сангари писал(а): |
| В тесто я добавила 2 ст.л. сметаны, а сироп варила с 5 ст.л. сахара и соком от двух апельсинов и одной столовой ложки варенья из моркови и лимона!! Вкус получился отменный!!! |
Мммм, сколько добавочек, класс!!!
| сангари писал(а): |
| Теперь есть и такой вариант - с апельсином и мне очень понравился Ирочкин пирог подсолнух!!! А третьим вариантом будет Катюшин кекс тоже с апельсиновым соком!! Еще раз всем спасибо!!! |
Иришин подсолнух мне тоже понравился! И выглядит нарядно, красиво и не обычно... Так что, Натали, пробуйте, пробуйте, пробуйте... У вас обязательно все получится. С апельсином выпечка всегда вкусная!
Спасибо вам за такой супер быстрый отчетик! Очень рада была его получить!!!
