Апельсиновый кекс с маком

Сообщение Автор

03 Дек 2010 0:19

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Натуся-Больцано-Коши писал(а):
У меня вопросик: его лучше есть теплым или охлажденным?

Наталья, его надо кушать охлажденным... Но охлаждать надо не в холодильнике, а просто на столе пусть стоит...

сангари писал(а):
Алия, а вот и я с твоим очаровательным кексом!!!!!

Наталья, какой у вас красивый кекс получился!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Я очень рада!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

сангари писал(а):
Сейчас откушаю еще кусочек - уж очень он приятный!!!

Вот-вот, меня тоже все время тянуло его откушать...

сангари писал(а):
В тесто я добавила 2 ст.л. сметаны, а сироп варила с 5 ст.л. сахара и соком от двух апельсинов и одной столовой ложки варенья из моркови и лимона!! Вкус получился отменный!!!

Мммм, сколько добавочек, класс!!! good2 good2

сангари писал(а):
Теперь есть и такой вариант - с апельсином и мне очень понравился Ирочкин пирог подсолнух!!! А третьим вариантом будет Катюшин кекс тоже с апельсиновым соком!! Еще раз всем спасибо!!!

Иришин подсолнух мне тоже понравился! И выглядит нарядно, красиво и не обычно... Так что, Натали, пробуйте, пробуйте, пробуйте... У вас обязательно все получится. С апельсином выпечка всегда вкусная! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Спасибо вам за такой супер быстрый отчетик! Очень рада была его получить!!!

03 Дек 2010 0:40

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Как у тебя тут вкуснооо и аппетитно, слов нет Girl in love
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-168719559.html][/URL]

03 Дек 2010 1:29

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Евгения писал(а):
Как у тебя тут вкуснооо и аппетитно, слов нет

Спасибо, Женечка!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

03 Дек 2010 9:51

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Алия, я зря волновалась! Кекс получился очень ароматным: остыл, пропитался и горечи совсем нет! Очень вкусно!!!! nyam2 good2 Спасибо!!! New Year Snegurochka Rose
Фото

Фото

New Year Hi

03 Дек 2010 14:08

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Какая вкусняшка!!!! nyam2 nyam2 nyam2
И фото! good2 good2 good2
Алия, спасибо!!! Give heart Give heart Give heart

03 Дек 2010 20:16

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
Aliy
nyam2 morning1 ляпота!!! Спасибо, Алия! Girl in love Romashki

04 Дек 2010 6:27

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Наталия О. писал(а):
Алия, я зря волновалась! Кекс получился очень ароматным: остыл, пропитался и горечи совсем нет! Очень вкусно!!!! nyam2 good2 Спасибо!!!

Наташенька, ну просто убила!!!
Кекс получился обалденный!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Остыть и пропитаться дать - это обязательно! Очень рада что понравился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Кусочек на фото выглядит просто умопомрочительно аппетитно!!!
Молодечик!!!

KceHbka писал(а):
Какая вкусняшка!!!! nyam2 nyam2 nyam2
И фото! good2 good2 good2
Алия, спасибо!!!

Спасибо, Оксаночка! Рада что понравился!!! Girl in love Girl in love Girl in love

Joolasja писал(а):
ляпота!!! Спасибо, Алия!

Юленька, не за что! Очень рада что вам нравится!!! girl_claping girl_claping girl_claping

04 Дек 2010 23:23

Распечатать сообщение
volarni

Лариса

55 лет
г.Новочеркасск

volarniМои рецепты
Алия, спасибо за рецепт! Кекс получился божественный! Правда, я сделала без мака. Просто его дома не оказалось, а испечь кекс хотелось до безумия. Я вместо мака добавила 50 г муки. Аромат и вкус непередаваемые!!!! От меня и моей семьи огромное спасибо! У нас снег и холодно, но запах и вкус апельсинов развеял тоску и навеял Новогоднее настроение! Еще раз спасибо!

05 Дек 2010 7:25

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
volarni писал(а):
Алия, спасибо за рецепт! Кекс получился божественный!

Ураааааааа!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

volarni писал(а):
Правда, я сделала без мака. Просто его дома не оказалось, а испечь кекс хотелось до безумия. Я вместо мака добавила 50 г муки.

Отлично! Мак большую роль во вкусе не играет...

volarni писал(а):
Аромат и вкус непередаваемые!!!! От меня и моей семьи огромное спасибо! У нас снег и холодно, но запах и вкус апельсинов развеял тоску и навеял Новогоднее настроение! Еще раз спасибо!

Как я рада что вам понравилось!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Ларочка, спасибо большое что зашла и поделилась радостью!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Дек 2010 23:02

Распечатать сообщение
Алеksa

Ирина

45 лет
г. Раменское

АлеksaМои рецепты
Не буду оригинальной, и у нас снега много. Сегодня лепили снежную бабу, а когда пришли домой хотелось чего-то такого, сама не знаю какого. Но вкусного. Думаю, кекс с новогодним ароматом цитруса будет в самый раз, после завтрашней лепки снежного деда girl_haha
Алия - Rose

07 Дек 2010 2:33

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Алеksa писал(а):
Не буду оригинальной, и у нас снега много. Сегодня лепили снежную бабу, а когда пришли домой хотелось чего-то такого, сама не знаю какого. Но вкусного. Думаю, кекс с новогодним ароматом цитруса будет в самый раз, после завтрашней лепки снежного деда girl_haha
Алия - Rose

Ириша, я тоже думаю что после зимней прогулки горячий чай с ароматным мокрым апельсиновым кексом будет самое ТО!!! good2 good2 good2
Успехов в лепке снежного деда!!! Wink girl_bye girl_bye girl_bye

07 Дек 2010 11:38

Распечатать сообщение
Оксана Немова

Оксана

45 лет
омск

Оксана НемоваМои рецепты
Алия привет, смотрю на это оранжевое чудо уже давно, но пока не могу сделать, решила- раз пирог пока не получается, сделаю только заливочку, цедры насобирала из шести апельсинов, уже неделю в холодильнике лежит, все руки никак не дойдут. Поэтому варю....сок апельсинов заменила на сок из облепихи, тоже желтый и с кислинкой. Аромат по квартире Girl in love Girl in love Girl in love ...........потом покажу что получилось Wink

07 Дек 2010 14:27

Распечатать сообщение
Оксана Немова

Оксана

45 лет
омск

Оксана НемоваМои рецепты
Фото

Фото

получилось "варенье из апельсиновой цедры" Wink если так не съедим, то возможно испеку пирог girl_haha

Romashki

07 Дек 2010 21:27

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Оксана Немова писал(а):
потом покажу что получилось

О! Оксана, наконец таки ты и ко мне пришла со своими шикарными фото!!! Girl in love Girl in love Girl in love

Оксана Немова писал(а):
получилось "варенье из апельсиновой цедры"

У тебя цедра так аппетитно выглядит, что я готова ее съесть даже без пирога! wacko1 nyam2 nyam2 good2 good2

Оксана Немова писал(а):
если так не съедим, то возможно испеку пирог

Только ты его опять разогрей, пирог надо теплым и жидким сиропом заливать, чтобы пропитался...

07 Дек 2010 23:12

Распечатать сообщение
Оксана Немова

Оксана

45 лет
омск

Оксана НемоваМои рецепты
Aliy писал(а):
я готова ее съесть даже без пирога!

не соблазняй acute я ее сразу подальше в холодильник убрала, чтобы сохранить, все-таки пирог хочу Girl in love
Aliy писал(а):
Только ты его опять разогрей

ага Wink
хотела спросить: какого диаметра у тебя форма? и сколько у тебя по объему получилось именно этой заливочки?
А то мне показалось что я ее сильно уварила girl_haha разбавлять придется girl_haha

08 Дек 2010 0:35

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Оксана Немова писал(а):
я ее сразу подальше в холодильник убрала, чтобы сохранить, все-таки пирог хочу

А! Ну, правильно! good2

Оксана Немова писал(а):
какого диаметра у тебя форма?

Форма у меня 24 см

Оксана Немова писал(а):
и сколько у тебя по объему получилось именно этой заливочки?

Ой, ну примерно с пол стаканчика... точнее не скажу...

Оксана Немова писал(а):
А то мне показалось что я ее сильно уварила girl_haha разбавлять придется

Обязательно немножко разбавь, но не совсем жидко, а то пирог совсем мокрый будет...
Успехов! girl_bye

15 Дек 2010 19:42

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
И снова я спешу к тебе, Аличка, с угощениями. Это не пирог, а просто сказка girl_in_love girl_in_love girl_in_love невероято вкусный, потрясающе ароматный, а апельсиновая карамель это просто вкусовая бомба!!! good2 good2 good2 good2 Нам очень очень очень ПОНРАВИЛОСЬ, особенно супругу который съел большую часть пирога рассыпаясь в комплиментах. Спасибо, тебе, солнышко, за то что принесла нам такой шикарный рецепт и как всегда снимаю шляпу перед твоими кулинарными талантами air_kiss air_kiss air_kiss
Фото
Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart give_heart

15 Дек 2010 20:19

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Таня Ваниль писал(а):
И снова я спешу к тебе, Аличка, с угощениями.

Танюша, ты меня поражаешь! Какие у тебя аккуратные и красивые торты и пироги получаются! Прям радуюсь не нарадуюсь! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Таня Ваниль писал(а):
Это не пирог, а просто сказка girl_in_love girl_in_love girl_in_love невероято вкусный, потрясающе ароматный, а апельсиновая карамель это просто вкусовая бомба!!! good2 good2 good2 good2 Нам очень очень очень ПОНРАВИЛОСЬ, особенно супругу который съел большую часть пирога рассыпаясь в комплиментах.

Ну всё, я таю... таю... Rose Rose Rose Rose Как приятно что вам понравился пирог! Girl in love Girl in love Girl in love

Таня Ваниль писал(а):
Спасибо, тебе, солнышко, за то что принесла нам такой шикарный рецепт и как всегда снимаю шляпу перед твоими кулинарными талантами

Спасибочки, Танюша, за отчетик и комплименты и добрые слова! Give heart Give heart Give heart

18 Дек 2010 3:18

Распечатать сообщение
Manaraga

Наташа

ManaragaМои рецепты
Алия! Спасибо больше за рецепт!
Сегодня испекла кексик. Выглядит умопомрачительно . Вот что получилось:
Фото

Фото

Фото
[/img]

18 Дек 2010 19:34

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Manaraga писал(а):
Алия! Спасибо больше за рецепт!
Сегодня испекла кексик. Выглядит умопомрачительно . Вот что получилось:

Наташа, пирог выглядит замечательно! good2 good2 Все отлично получилось: и корж, и заливочка... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Даже кошечка прибежала полюбопытствовать... Wink
Спасибо за красивые отчетики!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Дек 2010 14:41

Распечатать сообщение
ludka80

Людмила

45 лет
Кузнецовск, Украина

ludka80Мои рецепты
Здравствуйте! Пекла этот кекс, очень понравился, тлько вот пока не умею фотки добавлять Embarassed [/img]

20 Дек 2010 15:27

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
ludka80 писал(а):
Здравствуйте! Пекла этот кекс, очень понравился, тлько вот пока не умею фотки добавлять

Людмила, очень рада что кекс понравился!
Вот здесь почитайте как фото добавлять http://forum.say7.info/topic255.html

20 Дек 2010 15:32

Распечатать сообщение
ludka80

Людмила

45 лет
Кузнецовск, Украина

ludka80Мои рецепты
Фото

такс...пробую закинуть фото...
ура...получилось Yahoo!
Фото

21 Дек 2010 3:17

Распечатать сообщение
ИрКапичон

Ирина

63 года
Киев

ИрКапичонМои рецепты
Алия, скажите пожалуйста, вы печете в духовке газовой или электрической? Я раньше пекла в газовой, а купила мини печь электрическую и теперь приходится перестраиваться. New Year Time

21 Дек 2010 4:52

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
ludka80 писал(а):
такс...пробую закинуть фото...
ура...получилось

Людмила, я тоже очень рада что получилось вставить фото!
Пирог получился отличный! good2 Спасибо за фотоотчет! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose Rose Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

ИрКапичон писал(а):
Алия, скажите пожалуйста, вы печете в духовке газовой или электрической? Я раньше пекла в газовой, а купила мини печь электрическую и теперь приходится перестраиваться.

Пеку в газовой. Ничего, Ирина, привыкните, буквально к каждой духовке нужно перестраиваться, у каждой свои особенности...

Наверх