Апельсиновый кекс с маком
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Дек 2010 0:19
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Наталья, его надо кушать охлажденным... Но охлаждать надо не в холодильнике, а просто на столе пусть стоит...
Наталья, какой у вас красивый кекс получился!!! Я очень рада!!!
Вот-вот, меня тоже все время тянуло его откушать...
Мммм, сколько добавочек, класс!!!
Иришин подсолнух мне тоже понравился! И выглядит нарядно, красиво и не обычно... Так что, Натали, пробуйте, пробуйте, пробуйте... У вас обязательно все получится. С апельсином выпечка всегда вкусная! Спасибо вам за такой супер быстрый отчетик! Очень рада была его получить!!! |
||||||||||
03 Дек 2010 0:40
|
Евгения
|
|||||||||
Как у тебя тут вкуснооо и аппетитно, слов нет
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-168719559.html][/URL] |
||||||||||
03 Дек 2010 1:29
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Спасибо, Женечка!!! |
||||||||||
03 Дек 2010 9:51
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||||
03 Дек 2010 14:08
|
KceHbka
|
|||||||||
Какая вкусняшка!!!!
И фото! Алия, спасибо!!! |
||||||||||
03 Дек 2010 20:16
|
Joolasja
44 года |
|||||||||
Aliy
ляпота!!! Спасибо, Алия! |
||||||||||
04 Дек 2010 6:27
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Наташенька, ну просто убила!!! Кекс получился обалденный!!! Остыть и пропитаться дать - это обязательно! Очень рада что понравился!!! Кусочек на фото выглядит просто умопомрочительно аппетитно!!! Молодечик!!!
Спасибо, Оксаночка! Рада что понравился!!!
Юленька, не за что! Очень рада что вам нравится!!! |
||||||||||
04 Дек 2010 23:23
|
volarni
54 года г.Новочеркасск |
|||||||||
Алия, спасибо за рецепт! Кекс получился божественный! Правда, я сделала без мака. Просто его дома не оказалось, а испечь кекс хотелось до безумия. Я вместо мака добавила 50 г муки. Аромат и вкус непередаваемые!!!! От меня и моей семьи огромное спасибо! У нас снег и холодно, но запах и вкус апельсинов развеял тоску и навеял Новогоднее настроение! Еще раз спасибо!
|
||||||||||
05 Дек 2010 7:25
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Ураааааааа!!!!!!!
Отлично! Мак большую роль во вкусе не играет...
Как я рада что вам понравилось!!! Ларочка, спасибо большое что зашла и поделилась радостью!!! |
||||||||||
06 Дек 2010 23:02
|
Алеksa
44 года г. Раменское |
|||||||||
Не буду оригинальной, и у нас снега много. Сегодня лепили снежную бабу, а когда пришли домой хотелось чего-то такого, сама не знаю какого. Но вкусного. Думаю, кекс с новогодним ароматом цитруса будет в самый раз, после завтрашней лепки снежного деда
Алия - |
||||||||||
07 Дек 2010 2:33
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Ириша, я тоже думаю что после зимней прогулки горячий чай с ароматным мокрым апельсиновым кексом будет самое ТО!!! Успехов в лепке снежного деда!!! |
||||||||||
07 Дек 2010 11:38
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||||||||
Алия привет, смотрю на это оранжевое чудо уже давно, но пока не могу сделать, решила- раз пирог пока не получается, сделаю только заливочку, цедры насобирала из шести апельсинов, уже неделю в холодильнике лежит, все руки никак не дойдут. Поэтому варю....сок апельсинов заменила на сок из облепихи, тоже желтый и с кислинкой. Аромат по квартире ...........потом покажу что получилось
|
||||||||||
07 Дек 2010 14:27
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||||||||
07 Дек 2010 21:27
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
О! Оксана, наконец таки ты и ко мне пришла со своими шикарными фото!!!
У тебя цедра так аппетитно выглядит, что я готова ее съесть даже без пирога!
Только ты его опять разогрей, пирог надо теплым и жидким сиропом заливать, чтобы пропитался... |
||||||||||
07 Дек 2010 23:12
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||||||||
не соблазняй я ее сразу подальше в холодильник убрала, чтобы сохранить, все-таки пирог хочу
ага хотела спросить: какого диаметра у тебя форма? и сколько у тебя по объему получилось именно этой заливочки? А то мне показалось что я ее сильно уварила разбавлять придется |
||||||||||
08 Дек 2010 0:35
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
А! Ну, правильно!
Форма у меня 24 см
Ой, ну примерно с пол стаканчика... точнее не скажу...
Обязательно немножко разбавь, но не совсем жидко, а то пирог совсем мокрый будет... Успехов! |
||||||||||
15 Дек 2010 19:42
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||||||||
И снова я спешу к тебе, Аличка, с угощениями. Это не пирог, а просто сказка невероято вкусный, потрясающе ароматный, а апельсиновая карамель это просто вкусовая бомба!!! Нам очень очень очень ПОНРАВИЛОСЬ, особенно супругу который съел большую часть пирога рассыпаясь в комплиментах. Спасибо, тебе, солнышко, за то что принесла нам такой шикарный рецепт и как всегда снимаю шляпу перед твоими кулинарными талантами
|
||||||||||
15 Дек 2010 20:19
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Танюша, ты меня поражаешь! Какие у тебя аккуратные и красивые торты и пироги получаются! Прям радуюсь не нарадуюсь!
Ну всё, я таю... таю... Как приятно что вам понравился пирог!
Спасибочки, Танюша, за отчетик и комплименты и добрые слова! |
||||||||||
18 Дек 2010 3:18
|
Manaraga
Наташа |
|||||||||
18 Дек 2010 19:34
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Наташа, пирог выглядит замечательно! Все отлично получилось: и корж, и заливочка... Даже кошечка прибежала полюбопытствовать... Спасибо за красивые отчетики!!! |
||||||||||
20 Дек 2010 14:41
|
ludka80
44 года Кузнецовск, Украина |
|||||||||
Здравствуйте! Пекла этот кекс, очень понравился, тлько вот пока не умею фотки добавлять [/img]
|
||||||||||
20 Дек 2010 15:27
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Людмила, очень рада что кекс понравился! Вот здесь почитайте как фото добавлять http://forum.say7.info/topic255.html |
||||||||||
20 Дек 2010 15:32
|
ludka80
44 года Кузнецовск, Украина |
|||||||||
21 Дек 2010 3:17
|
ИрКапичон
62 года Киев |
|||||||||
Алия, скажите пожалуйста, вы печете в духовке газовой или электрической? Я раньше пекла в газовой, а купила мини печь электрическую и теперь приходится перестраиваться.
|
||||||||||
21 Дек 2010 4:52
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Людмила, я тоже очень рада что получилось вставить фото! Пирог получился отличный! Спасибо за фотоотчет!
Пеку в газовой. Ничего, Ирина, привыкните, буквально к каждой духовке нужно перестраиваться, у каждой свои особенности... |