Всё о выпечкe хлеба

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
LARA48 nyam2 nyam2 good2 good2
ЕкатеринаД? бесподобно good2 good2 , научусь ли я когда печь такие же хлеба? Я в глубоком обмороке от восхищения!
Дедушка писал(а):
Лариса, должен признаться Embarassed , совсем некачественно сработал Embarassed .
1. Не расстоял по времени, крышу и дно расстянуло;
2. Без паровой поддержки пек, совсем бестолково!;
Короче, не все ваши советы воспринял,

ДедушкаВиктор, мне кажется Вы , действительно немного торопитесь Rose Хлеб на кваске немного иначе готовится, надо поначалу четко следовать рецептуре, я ведь сама недавно стала его изучать - была дважды "проруха" (которая на старуху бывает). Я ведь пеку уже почти 30 лет, а здесь все с азов. Ведь хлеб на закваске того стОит Romashki
Вот с прошлого раза уже почти неделю у меня лежит хлеб (то что от него осталось), а у него ни запаха постороннего, ни плесени (в магазинном уже завелась бы 100% за неделю-то), чуть-чуть суше стал (хотя куда уж суше моему Французскому Embarassed )
Я переживала, что семья на мои эксперименты роптать начнет....нет - едят, все, что у меня получается(и не получается).
soniklubik, Танечка! Ты молодец, удачи тебе и скорейшего "выздоровления" твоей духовке Rose

 
03 Дек 2010 1:49

Страница 191 из 317