Болталка для хлебопёков

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
олина писал(а):
Катенька, нам ведь не вся информация нужна, а только конкретно касающаяся некоторых интересующих каждого из нас нюансов. Главое, что эти ссылки теперь есть, а то вот у меня самая интересная потерялась. со временем потихоньку можно будет познакомиться


Леночка, я понимаю friends
привычка просто такая - читать ВСЕ girl_haha girl_haha girl_haha

usya

Аллусь, мне вдвойне приятно прочитать твои комплименты еще раз girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss give_heart
спасибо большое girl_in_love friends
я тебе ответила в хлебной темке friends

usya писал(а):
Я вообще за советом приходила Замесила Халу на закваске, а ей написано надо 5 часов подходить в холодильнике (что-то видимо не дочитала вчера)...а если дольше - перестоит?



а почему ты решила, что в холодильнике?

по рецепту так:

Цитата:
Положите косы на застеленный бумагой для выпечки противень, накройте хорошо плёнкой или запихайте противень в большой полиэтиленовый мешок и поставьте расстаиваться, пока объем кос не увеличится в 3 раза, примерно на 5 часов ( у меня косы подходили ровно 5 часов).


в комнате она подходит.
но если тебе ждать некогда - можешь поставить в холодильник на ночь, точно не перестоит.
утром достать и дать согреться - если в холодильнике в 2 раза не увеличится (зависит от температуры) тогда дать дойти в тепле friends
зы. но в тесте может накопиться кислинка..

 
03 Дек 2010 2:04

Страница 180 из 1000