ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
олина писал(а): |
Катенька, нам ведь не вся информация нужна, а только конкретно касающаяся некоторых интересующих каждого из нас нюансов. Главое, что эти ссылки теперь есть, а то вот у меня самая интересная потерялась. со временем потихоньку можно будет познакомиться |
Леночка, я понимаю
привычка просто такая - читать ВСЕ
usya
Аллусь, мне вдвойне приятно прочитать твои комплименты еще раз
спасибо большое
я тебе ответила в хлебной темке
usya писал(а): |
Я вообще за советом приходила Замесила Халу на закваске, а ей написано надо 5 часов подходить в холодильнике (что-то видимо не дочитала вчера)...а если дольше - перестоит? |
а почему ты решила, что в холодильнике?
по рецепту так:
Цитата: |
Положите косы на застеленный бумагой для выпечки противень, накройте хорошо плёнкой или запихайте противень в большой полиэтиленовый мешок и поставьте расстаиваться, пока объем кос не увеличится в 3 раза, примерно на 5 часов ( у меня косы подходили ровно 5 часов). |
в комнате она подходит.
но если тебе ждать некогда - можешь поставить в холодильник на ночь, точно не перестоит.
утром достать и дать согреться - если в холодильнике в 2 раза не увеличится (зависит от температуры) тогда дать дойти в тепле
зы. но в тесте может накопиться кислинка..