ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
usya
usya писал(а): |
А кто ее пек - поделитесь у кого сколько времени ушло на подъем? |
Я эту халу не пекла, но, учитывая то, что у меня закваски всегда были активные, время расстойки обычно совпадает с Аниным. Иногда чуть раньше, но не все хлеба.
Я думаю, что у тебя один вариант - заводить будильник и проверять

(можно, конечно, немного температуру в комнате снизить и надеяться, что время увеличится.. я иногда открываю на проветривание лоджию и тесто дольше стоит - сквозняка ведь нет, а Т падает).
в принципе, я собираюсь этой ночью делать то же самое с литовским

т.к. закваска новая подходит в 2,5 раза всего-то за 2,5 часа
cvetik66
Светочка
спасибо тебе большое за добрые слова
ваши хлебушки тоже отменные!!
