олина

лена
elay писал(а): |
Лена,а ты попробуй в журнале браузера посмотреть.ты каким браузером пользуешься? |
Леночка, у меня internet explorer. Я уже на многих других страничках побывала, поэтому не нахожу.
Там было интересно написано о кислотности теста и закваски. Собственно говоря больше о том, что в профессиональном хлебопечении надо использовать чистые ( лабораторные) молочные бактерии и дрожжи. Кислотность теста при этом повышается (бррр - фабричный хлеб и был кислый и пах кисло). И немного анализировалось взаимодействие природных молочных бактерий и природных дрожжей. Мне как-то жалко их дикими называть.Ведь это естественные природные бактерии, которые и поднимают нам наше тесто. Так было на том сайте написано. А культурные. то есть выведеные искусственно в лабораториях молочные штаммы и дрожжи или как их называли - чистые, я думаю и на организм хуже действуют. Все мы отказались от профессионального фабричного хлеба.
Меня интересует именно воздействие микрофлоры, ферментов на организм, здоровье, самочуствие.