Всё о выпечкe хлеба

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
wall

Валентина, 24 - это тоже нормально good2 friends главное - не выше 27 Smile

wall писал(а):
Если я правильно поняла, то ещё не поздно досыпать немного муки для густоты и переставить мою банку в более тёплое место?


конечно, не поздно friends когда будете кормить закваску, добейтесь нужной консистенции Smile а если она стоит при постоянных 24С - то там и оставляйте friends

wall писал(а):
если она у меня до завтра останется живой и будет пахнуть не хуже, то мне её нужно чуть дольше выращивать или я не поняла ?


останется good2 с вашей закваской все в порядке, ведь ее еще растить несколько дней Smile иногда может она себя странно вести, но, главное, что нормально пахнет good2 (хотя, опять же, может и кислым пахнуть, и слегка уксусным - это норма).

не переживайте - покормите ее чуть бОльшим кол-вом муки, и она нормально вызреет friends жидкие закваски ведь тоже делают, не только густые Smile

и обязательно обратите внимание на воду - она должна быть хорошего качества, очищенная.

wall писал(а):
то мне её нужно чуть дольше выращивать или я не поняла ?


дольше не нужно friends делайте все так, как у Ани написано Smile

 
03 Дек 2010 3:27

Страница 192 из 317