Болталка для хлебопёков

Чайби

Мария

47 лет
Воткинск
ЕкатеринаД писал(а):
я вот увидела твой литовский ржаной - такой красивый!!
скажи, а ты ведь пекла на нашей закваске? как долго расстаивала 2 раза?
я все же хочу с этим хлебом еще одну попытку предпринять
кстати, cup там какая, американская, 238 мл? и ты соблюдала указанную температуру или пекла с паром с 250, как обычно мы печем ржаной хлеб?

Катя, спасибо. Rose Густую закваску доводила до 100% влажности, Расстаивала в первый раз примерно 10-11 часов, при температуре не больше 20, до выпечки прошло ещё 9-10 часов. Можно было ещё подержать, чуть треснул по разрезу. cup я брала 236 мл и переводила в граммы, отмеряла по граммам, пекла как обычно, с паром.

 
03 Дек 2010 3:47

Страница 181 из 1000