ЕкатеринаД

Екатерина
45 лет
Днепропетровск
| Чайби писал(а): |
| Расстаивала в первый раз примерно 10-11 часов, при температуре не больше 20 |
Маш, а тесто опадать не начало?
| Чайби писал(а): |
| до выпечки прошло ещё 9-10 часов. Можно было ещё подержать, чуть треснул по разрезу |
ой, боюсь, у меня за 3 часа уже поднимется, а потом может начать опадать... даже не знаю, пожет, на объем лучше ориентироваться
| Чайби писал(а): |
| cup я брала 236 мл и переводила в граммы |
а я сразу так и беру - 236 грамм

почти наш стакан

вроде бы Инна писала, что она брала стакан.
у Рейнхарта перессчитала - cup=127 грамм
короче, не разобраться, где и какие чашки...
олина
Леночка, вот еще что нашла:
| Цитата: |
| При возобновлении закваски происходит конкурентная борьба между микроорганизмами закваски и муки. С течением времени по- сторонняя («дикая») микрофлора начинает численно превосходить начальную заквасочную культуру. Поэтому необходимо чаще обновлять материнскую закваску. |