ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
Чайби писал(а): |
Расстаивала в первый раз примерно 10-11 часов, при температуре не больше 20 |
Маш, а тесто опадать не начало?
Чайби писал(а): |
до выпечки прошло ещё 9-10 часов. Можно было ещё подержать, чуть треснул по разрезу |
ой, боюсь, у меня за 3 часа уже поднимется, а потом может начать опадать... даже не знаю, пожет, на объем лучше ориентироваться
Чайби писал(а): |
cup я брала 236 мл и переводила в граммы |
а я сразу так и беру - 236 грамм

почти наш стакан

вроде бы Инна писала, что она брала стакан.
у Рейнхарта перессчитала - cup=127 грамм
короче, не разобраться, где и какие чашки...
олина
Леночка, вот еще что нашла:
Цитата: |
При возобновлении закваски происходит конкурентная борьба между микроорганизмами закваски и муки. С течением времени по- сторонняя («дикая») микрофлора начинает численно превосходить начальную заквасочную культуру. Поэтому необходимо чаще обновлять материнскую закваску. |