Болталка для хлебопёков

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
Чайби писал(а):
Расстаивала в первый раз примерно 10-11 часов, при температуре не больше 20


Маш, а тесто опадать не начало?

Чайби писал(а):
до выпечки прошло ещё 9-10 часов. Можно было ещё подержать, чуть треснул по разрезу


ой, боюсь, у меня за 3 часа уже поднимется, а потом может начать опадать... даже не знаю, пожет, на объем лучше ориентироваться friends

Чайби писал(а):
cup я брала 236 мл и переводила в граммы


а я сразу так и беру - 236 грамм friends Wink почти наш стакан Smile вроде бы Инна писала, что она брала стакан.

у Рейнхарта перессчитала - cup=127 грамм unknown unknown unknown
короче, не разобраться, где и какие чашки...

олина

Леночка, вот еще что нашла:

Цитата:
При возобновлении закваски происходит конкурентная борьба между микроорганизмами закваски и муки. С течением времени по- сторонняя («дикая») микрофлора начинает численно превосходить начальную заквасочную культуру. Поэтому необходимо чаще обновлять материнскую закваску.

 
03 Дек 2010 3:55

Страница 181 из 1000