Всё о выпечкe хлеба

elay

елена

55 лет
петербург
олина писал(а):

Леночка, дай, пожалуйста ссылочку на рецепт славянского.

http://crucide.livejournal.com/75367.html

олина писал(а):
А из тростника патоку не делают?

не знаю,Лен.пока слышала только о свекольной(меласса) и крахмальной(мальтозной),но вот думаю,что патока которую заказывали для славянского была не та и не другая.иначе почему именно в узбекистане?
wall писал(а):
Девочки, спасибо вам огромное! Я ведь очень боялась писать на форум, зарегистрировалась и молча читала тему за темой. Причин много, с компьютером я на ВЫ, опыта общения виртуального почти 0, да и неловко надоедать. А вы такие милые, доброжелательные, до слёз растрогалась, спасибо всем!

добро пожаловать!
и с хлебом поможем и с компьютером научим

usya писал(а):
вот он перед отправкой в духовку - поднялся в два раза (2,5часа как и раньше)

Алл,а форма не великовата?наверно теста надо побольше для нее.я вот заметила,что если форма великовата,то вот такие и разрывы получаются

 
03 Дек 2010 5:23

Страница 192 из 317