Кадича (баклажаны по-корейски)

НАТК@

Ната Ким


Южная Корея
Фото

Фото

ИНГРЕДИЕНТЫ
баклажаны 3-4 шт
морковь 1 шт средняя
перец сладкий 2шт
лук репчатый 1 шт
помидоры 2-3 шт
соль по вкусу
кинза зелень
чёрный перец
сахар пол. чайной лож.
соевый соус 1-2 ч. лож.
Баклажаны нарезать тонкими брусочками посыпать солью, дать постоять и просолиться 30 мин, затем в раст. масле обжарить лук и морковь, потом добавляем туда помидоры, тоже обжарить их как на заправку для борща, кладём перец нарезанный так же соломкой и сразу же добавить баклажаны (их нужно промыть один раз водой и хорошенько отжать) добавляем все специи, чеснок, соевый соус, и обжарить буквально в течении 3-х минут, (главное чтоб это всё не превратилось в месиво girl_haha ) в последнюю очередь зелень кинзы

 
03 Дек 2010 8:09

Страница 1 из 2