Кадича (баклажаны по-корейски)

Сообщение Автор
Кадича (баклажаны по-корейски)
03 Дек 2010 8:09

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Фото

Фото

ИНГРЕДИЕНТЫ
баклажаны 3-4 шт
морковь 1 шт средняя
перец сладкий 2шт
лук репчатый 1 шт
помидоры 2-3 шт
соль по вкусу
кинза зелень
чёрный перец
сахар пол. чайной лож.
соевый соус 1-2 ч. лож.
Баклажаны нарезать тонкими брусочками посыпать солью, дать постоять и просолиться 30 мин, затем в раст. масле обжарить лук и морковь, потом добавляем туда помидоры, тоже обжарить их как на заправку для борща, кладём перец нарезанный так же соломкой и сразу же добавить баклажаны (их нужно промыть один раз водой и хорошенько отжать) добавляем все специи, чеснок, соевый соус, и обжарить буквально в течении 3-х минут, (главное чтоб это всё не превратилось в месиво girl_haha ) в последнюю очередь зелень кинзы
 
03 Дек 2010 11:48

Распечатать сообщение
klaris

Лариса

41 год
Казахстан г.Алматы

klarisМои рецепты
Неужели я первая на ваш салат nyam2 Уже готовила по вашим рецептам все очень вкусно спасибоRose Этот обязательно попробую, очень люблю корейские салатики girl_in_love
 
03 Дек 2010 21:37

Распечатать сообщение
tetjasofi

София


Казахстан

tetjasofiМои рецепты
klaris писал(а):
очень люблю корейские салатики


Аналогично! nyam2 nyam2
 
05 Дек 2010 9:19

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
klaris
tetjasofi
спасибо вам большое за отзывы и внимание friends Rose girl_in_love очень приятно слышать, то что наша кухня пользуется успехом Yahoo! спасибо и с Наступающим вас 2011 годом ! New Year Snegurochka
 
20 Июн 2011 0:19

Распечатать сообщение
Bubamara

Vera

55 лет
Budapest

BubamaraМои рецепты
НАТК@ писал(а):
очень приятно слышать, то что наша кухня пользуется успехом

мне здесь в Венгрии по-началу очень не хватало корейских салатов unknown - уж очень я их любила, пока жила в Алма-Ате - вкуснотень вкуснейшая nyam2 good
Спасибо, Натaша, за рецепты Rose Rose Rose , может и сама научусь их готовить girl_dance ?!
 
20 Июн 2011 10:35

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Bubamara
и вам спасибо Rose friends Romashki
Bubamara писал(а):
может и сама научусь их готовить

не сомневаюсь girl_claping возникнут какие нибудь вопросы обращайтесь, чем смогу помогу Embarassed
 
19 Июл 2011 14:42

Распечатать сообщение
А.Н.

Аня

35 лет


А.Н.Мои рецепты
Наташа, скажите, пожалуйста, можно ли использовать вместо баклажан кабачки и вместо мяса фарш?
 
20 Июл 2011 12:18

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
А.Н. писал(а):
Наташа, скажите, пожалуйста, можно ли использовать вместо баклажан кабачки и вместо мяса фарш?

думаю это будет совсем другой рецепт, так как баклажаны и кабачки два совершенно разных овоща Rose
 
26 Сен 2011 17:00

Распечатать сообщение
Ирэна 57

Ирина

66 лет
Новосибирск

Ирэна 57Мои рецепты
Наталья,а может Вы знаете рецепт из одних баклажанов типа "муче"Когда-то давно попробовала в ЮКорее это блюдо,очень понравилось.Баклажаны в виде полосок то ли отварные, то ли запеченые, но светлые , в масле и всё.Спрашивала у корейцев на Сахалине, никто не знает про такое блюдо
 
29 Сен 2011 10:58

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Ирэна 57
оооо я этот салат тоже обожаю good значит баклажаны нужно нарезать брусочками (как расколотое полено на множество частей, брусочки не должны быть толстыми и разными по размеру) затем обжарить их на сковороде очень быстро и не долго, пока они слегка не размякнут, важно не пережарить, иначе будет месиво girl_haha жарить нужно на раст. масле (1 стол. лож) затем переложить в миску, подсолить, добавить кунжутное семя и кунжутное масло, и всё салат готов...
 
06 Фев 2012 22:56

Распечатать сообщение
Ирэна 57

Ирина

66 лет
Новосибирск

Ирэна 57Мои рецепты
НАТК@ писал(а):
Ирэна 57
оооо я этот салат тоже обожаю good значит баклажаны нужно нарезать брусочками (как расколотое полено на множество частей, брусочки не должны быть толстыми и разными по размеру) затем обжарить их на сковороде очень быстро и не долго, пока они слегка не размякнут, важно не пережарить, иначе будет месиво girl_haha жарить нужно на раст. масле (1 стол. лож) затем переложить в миску, подсолить, добавить кунжутное семя и кунжутное масло, и всё салат готов...

Спасибо, будем пробовать
 
07 Фев 2012 10:39

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Ирэна 57
Rose Rose Rose
 
17 Фев 2012 0:49

Распечатать сообщение
~Lika~

Ирина

70 лет
Казахстан,Алматы

~Lika~Мои рецепты
Спасибо, давно искала именно такой рецепт girl_in_love girl_in_love girl_in_love sharik girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
20 Фев 2012 15:15

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
~Lika~
на здоровье Rose
 
28 Апр 2012 13:32

Распечатать сообщение
Элеонора 777

Елена

54 года
Хабаровский край

Элеонора 777Мои рецепты
Наташенька!Баклажаны суперские!Очень моя семья оценила!Спасибо большое!
 
30 Апр 2012 14:21

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Элеонора 777
на здоровье Rose очень рада, что заценили нашу кухню girl_claping Romashki
 
25 Май 2012 2:16

Распечатать сообщение
cvetomania

svetlana

44 года
Germany

cvetomaniaМои рецепты
Натуль, почему не добавляется мивон и уксус?
 
25 Май 2012 5:55

Распечатать сообщение
happyNati

Наталья

42 года
Украина

happyNatiМои рецепты
на баклажанах помешана,спасибо за оригинальный рецепт,будем пробовать!!! good good
 
30 Май 2012 11:01

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
cvetomania писал(а):
почему не добавляется мивон и уксус?

Светлана мивон можно добавить, просто он идёт на любителя, а вот уксус туда не идёт.
с уксусом это уже другое блюдо, оно хе из баклажан называется Wink

happyNati
Rose Romashki girl_claping надеюсь вам понравится наше блюдо Embarassed
 
30 Авг 2012 17:11

Распечатать сообщение
lexuzz

Алексей

42 года
Бишкек

lexuzzМои рецепты
спасибо большое за рецепт Smile
Вот что получилось у меня Smile
Фото
 
04 Сен 2012 11:28

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
lexuzz
good2 nyam2 вау....без коментариев girl_claping good
 
05 Сен 2012 14:15

Распечатать сообщение
Anesthesia

Галина

34 года
Московская область

AnesthesiaМои рецепты
можно ли кинзу заменить чем-нибудь еще?уж очень не люблю ее, сельдерей и петрушку.
 
06 Сен 2012 16:13

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Anesthesia
конечно можно girl_yes3 Wink
 
11 Май 2013 22:38

Распечатать сообщение
Kate.ist

Kate

51 год
Москва - Argentina, Buenos Aires

Kate.istМои рецепты
Очень заинтересовал рецепт. Скажите, а сколько нужно чеснока для этого блюда?
 
14 Май 2013 12:39

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Kate.ist
3-4 зубчика (крупных) будет достаточно Wink
Страница 1 из 2

Наверх