Кадича (баклажаны по-корейски)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Дек 2010 8:09
|
НАТК@
Южная Корея |
|
ИНГРЕДИЕНТЫ баклажаны 3-4 шт морковь 1 шт средняя перец сладкий 2шт лук репчатый 1 шт помидоры 2-3 шт соль по вкусу кинза зелень чёрный перец сахар пол. чайной лож. соевый соус 1-2 ч. лож. Баклажаны нарезать тонкими брусочками посыпать солью, дать постоять и просолиться 30 мин, затем в раст. масле обжарить лук и морковь, потом добавляем туда помидоры, тоже обжарить их как на заправку для борща, кладём перец нарезанный так же соломкой и сразу же добавить баклажаны (их нужно промыть один раз водой и хорошенько отжать) добавляем все специи, чеснок, соевый соус, и обжарить буквально в течении 3-х минут, (главное чтоб это всё не превратилось в месиво ) в последнюю очередь зелень кинзы |
||
03 Дек 2010 11:48
|
klaris
41 год Казахстан г.Алматы |
|
Неужели я первая на ваш салат Уже готовила по вашим рецептам все очень вкусно спасибо Этот обязательно попробую, очень люблю корейские салатики
|
||
03 Дек 2010 21:37
|
tetjasofi
Казахстан |
|
Аналогично! |
||
05 Дек 2010 9:19
|
НАТК@
Южная Корея |
|
klaris
tetjasofi спасибо вам большое за отзывы и внимание очень приятно слышать, то что наша кухня пользуется успехом спасибо и с Наступающим вас 2011 годом ! |
||
20 Июн 2011 0:19
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|
мне здесь в Венгрии по-началу очень не хватало корейских салатов - уж очень я их любила, пока жила в Алма-Ате - вкуснотень вкуснейшая Спасибо, Натaша, за рецепты , может и сама научусь их готовить ?! |
||
20 Июн 2011 10:35
|
НАТК@
Южная Корея |
|
Bubamara
и вам спасибо
не сомневаюсь возникнут какие нибудь вопросы обращайтесь, чем смогу помогу |
||
19 Июл 2011 14:42
|
А.Н.
36 лет |
|
Наташа, скажите, пожалуйста, можно ли использовать вместо баклажан кабачки и вместо мяса фарш?
|
||
20 Июл 2011 12:18
|
НАТК@
Южная Корея |
|
думаю это будет совсем другой рецепт, так как баклажаны и кабачки два совершенно разных овоща |
||
26 Сен 2011 17:00
|
Ирэна 57
Ирина 67 лет Новосибирск |
|
Наталья,а может Вы знаете рецепт из одних баклажанов типа "муче"Когда-то давно попробовала в ЮКорее это блюдо,очень понравилось.Баклажаны в виде полосок то ли отварные, то ли запеченые, но светлые , в масле и всё.Спрашивала у корейцев на Сахалине, никто не знает про такое блюдо
|
||
29 Сен 2011 10:58
|
НАТК@
Южная Корея |
|
Ирэна 57
оооо я этот салат тоже обожаю значит баклажаны нужно нарезать брусочками (как расколотое полено на множество частей, брусочки не должны быть толстыми и разными по размеру) затем обжарить их на сковороде очень быстро и не долго, пока они слегка не размякнут, важно не пережарить, иначе будет месиво жарить нужно на раст. масле (1 стол. лож) затем переложить в миску, подсолить, добавить кунжутное семя и кунжутное масло, и всё салат готов... |
||
06 Фев 2012 22:56
|
Ирэна 57
Ирина 67 лет Новосибирск |
|
Спасибо, будем пробовать |
||
07 Фев 2012 10:39
|
НАТК@
Южная Корея |
|
Ирэна 57
|
||
17 Фев 2012 0:49
|
~Lika~
71 год Казахстан,Алматы |
|
Спасибо, давно искала именно такой рецепт
|
||
20 Фев 2012 15:15
|
НАТК@
Южная Корея |
|
~Lika~
на здоровье |
||
28 Апр 2012 13:32
|
Элеонора 777
55 лет Хабаровский край |
|
Наташенька!Баклажаны суперские!Очень моя семья оценила!Спасибо большое!
|
||
30 Апр 2012 14:21
|
НАТК@
Южная Корея |
|
Элеонора 777
на здоровье очень рада, что заценили нашу кухню |
||
25 Май 2012 2:16
|
cvetomania
svetlana 45 лет Germany |
|
Натуль, почему не добавляется мивон и уксус?
|
||
25 Май 2012 5:55
|
happyNati
43 года Украина |
|
на баклажанах помешана,спасибо за оригинальный рецепт,будем пробовать!!!
|
||
30 Май 2012 11:01
|
НАТК@
Южная Корея |
|
Светлана мивон можно добавить, просто он идёт на любителя, а вот уксус туда не идёт. с уксусом это уже другое блюдо, оно хе из баклажан называется happyNati надеюсь вам понравится наше блюдо |
||
30 Авг 2012 17:11
|
lexuzz
42 года Бишкек |
|
04 Сен 2012 11:28
|
НАТК@
Южная Корея |
|
lexuzz
вау....без коментариев |
||
05 Сен 2012 14:15
|
Anesthesia
35 лет Московская область |
|
можно ли кинзу заменить чем-нибудь еще?уж очень не люблю ее, сельдерей и петрушку.
|
||
06 Сен 2012 16:13
|
НАТК@
Южная Корея |
|
Anesthesia
конечно можно |
||
11 Май 2013 22:38
|
Kate.ist
52 года Москва - Argentina, Buenos Aires |
|
Очень заинтересовал рецепт. Скажите, а сколько нужно чеснока для этого блюда?
|
||
14 Май 2013 12:39
|
НАТК@
Южная Корея |
|
Kate.ist
3-4 зубчика (крупных) будет достаточно |