Dusya

Olga
66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия
Я делаю так:
На 600-700 гр. фарша беру два кусочка ( не более1,5 см толшиной) горбулки ( или какого несладкого батона), замачиваю в молоке. Затем небольшую луковицу и неотжатый хлеб кладу в блендер(или можно через мясорубку или на терке)..у меня такой комбайн «Мулинекс» с емкостью для измельчения (2,5л)...солю, перчу + какие-то специии(на ваш вкус)+ фарш...все хорошо взбивается. Если фарш со свининой добавляю яйцо.
Иногда обхожусь без всякого блендера, главное нужно хорошо вымешать фарш...до однородной массы...можно даже побросать на стол или в чашке несколько раз.
Котлеты всегда получаются сочными....можно даже холодными есть