Чайби

Мария
47 лет
Воткинск
олина писал(а): |
мне кажется, что бактерии в них все же одинаковые были. На поверхности фруктов ведь винные дрожжики находятся? |
Про фрукты, я считаю, да, одинаковые должны быть, а на хмеле- внутренне, пока безосновательно, сомневаюсь. Поэтому ничего не могу сказать, буду искать инфу. Лена, вот тебе ссылка
http://uberipuzo.blogspot.com/2009_05_06_archive.html.
И ещё вот интересно (там же):
Цитата: |
Ольга
14:48, 11 января 2009 г.
Я работаю в супермаркете "Азбука Вкуса" уже 6 лет....Многое видела...Пастеризрванное молоко-это очень хороший продукт,полезный,не сравнить со стерелизованным,но в свою очень капризный.Например пастеризованное молоко у нас портилось партиями во время грозы...Так,что очень советую покупать его в первые 2-3 максимум дня после изготовления! |
Понимаешь?
LightHouse писал(а): |
Вот теперь я понимаю, кто это мне колдует! |
Эх, раскололась!
мать-моржиха писал(а): |
Пекла только белый формовой, багет, грибной, овощной, овсяной батончик и президентский. |
Молодец! А багет с луком ржаной? Грибной вообще интересный.